Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Evol 22.05.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 344466)
Пробовал - не помогает...:(

При этом - и это в голове не укладывается - своим следующим мужикам готовили на ура...Подруг в гости приглашали - и вкусностями кормили...Мне при этом четко говорилось - не прикасайся, это для подруги...Готовили для родителей...

Определенно что-то не то с выборкой. Может, все время на одни и те же грабли наступаете?

/Ну не со скалкой же Вы над дамами стояли, требуя разносолов, чтобы они так неистово бунтовать начали?)

IvanSpbRu 22.05.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Evol (Сообщение 344464)
ИМХО, тут есть очень принципиальный нюанс)
Вот Вы как к разогретой еде относитесь? :D

К оставшейся после обеда и разогретой на ужин - лояльно. Но еда ежедневно должна быть разная. Причем вкусы у меня предельно простые - жареная или вареная картошка, фасолевый суп, котлеты (из домашнего фарша), салат в варианте огурцы-помидоры. Все! Котлеты легко и без напряга заменяются сосисками, картошка - макаронами, меня вполне устраивает яичница с колбасой. В конце концов - пельмени (магазинные). Ну то есть и впрямь ничего сложного, чтобы требовало весь день стоять у плиты...

kravets 22.05.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 344472)
Обижаете. В постоянной ротации примерно десятка два супов. Проблем с ингредиентами особых нет, разве что трюфельное масло хорошее не достать, приходится в Финляндию ездить.

Очуметь... Живут же люди :)

IvanSpbRu 22.05.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Evol (Сообщение 344473)

/Ну не со скалкой же Вы над дамами стояли, требуя разносолов, чтобы они так неистово бунтовать начали?)

Никакой скалки. Более того, когда некоторое количество раз человек не готовит - вопросов нет. Я из ресторана еду домой принесу. Девушка вполне может устать...

Hogfather 22.05.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 344462)
А шашлык - простое блюдо???

В варианте свининка с маянезиком или свининка с уксусом? Гы...

IvanSpbRu 22.05.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 344467)
Скорее не в Вас, а в кластеризации целевой аудитории. Когда загремите с гастритом в больничку, обратите внимание на сестричек...

Уже. В частности и поэтому просил готовить домашнее

kravets 22.05.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 344477)
В варианте свининка с маянезиком или свининка с уксусом? Гы...

Да нарубить и замочить это фигня, дальше-то сложнее...

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 344478)
Уже. В частности и поэтому просил готовить домашнее

акцент: не гастрит, а сестрички. Особенно поработавшие годика три и больше.

IvanSpbRu 22.05.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 344465)
Смотрите, сами. 5 дней в неделю я завтракаю без лишнего пафоса, а обедаю на работе. Остаётся ужин. Еда дома есть, жена готовит, но это детям, сам я на ночь особо не ем, а прихожу поздно. Кефир я могу себе и сам открыть. Остаются выходные. В субботу у меня рабочий день в вузе, потом закупка корма на неделю и опять, получается, только ужин. Фактически на кулинарные эксперименты остаётся только воскресенье. Вот тут то меня и может поджидать борщ. Но! Если потом за руль не надо, потому как борщ -- это ритуал. Это свежеиспеченные пампушки, это зубровочка белорусская, подогретая тарелка, смазаная сальцем и чесночком. А иначе лучше его и не затевать.

Все совпадает. Только вот машины у меня нет. И в выходные - никакой кормежки. Если только в ресторан не идешь

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 344479)

акцент: не гастрит, а сестрички. Особенно поработавшие годика три и больше

Снимать девушку, которая только что выдергивала из тебя гастроскопический шланг - для меня слишком экстремально:D

Дмитрий В. 22.05.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 344469)
Сейчас иначе.

Что, сейчас варят только маленькие кастрюльки на одну порцию? А не проще сразу сварить дня на два-три?

kravets 22.05.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 344476)
когда некоторое количество раз человек не готовит - вопросов нет. Я из ресторана еду домой принесу. Девушка вполне может устать...

Это принципиальная тактическая ошибка. Лучше сделать попытку пожарить картошку самому (с заботой об уставшей девушке, но благополучно спалив ее), и потом виновато развести руками.

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.