![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, официально заявлено и 138 раз повторено, что МОН проверило все государственные вузы. Что палата за обучение не должна быть ниже некого значения. При этом я сам работаю (подрабатываю) в вузе, который не значится ни в каких материалах проверок, плата за обучения в котором на треть ниже заявленного уровня, а публикаций ВоС в принципе нет (да и вообще публикаций - шиш да маленько). При этом вуз государственный, получает бюджетные места в большем количестве (по аналогичным специальностям), чем другой государственный вуз (основное мое место работы), успешно прошедший херову тучу проверок, соблюдающий все нормы и правила, публикующийся уж всяко больше вуза, описанного в п.1. Вы как в колбе прям какой-то живете!! |
Цитата:
Правда и то, и другое хочется рангом повыше :D |
Цитата:
Вы та поясните, что ли, о каком скрытом госвузе Вы пишете - у которого учредитель МОН или иные. |
Цитата:
Но в мониторинге участвовали вузы не только Минобраза. Но Минспорта и туризма, минсельхоза, минздрава... И должностные лица много раз заявляли, что проверены ВСЕ вузы. Это было настолько очевидным враньем, что можно только диву даваться. Цитата:
Добавлено через 5 минут Какой, скажите мне, смысл, устанавливать планку в 60 тыр. по юридической специальности для крупного МОНовского регионального университета, и абсолютно не контролировать, каким демпингом занимается шарашкина контора, выдающая дипломы государственного образца?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из-за межведомственной неразберихи и неудачного времени проведения мониторинга (с 3 августа по 15 сентября - сезон отпусков) некоторые ВУЗы тупо уклонились от мониторинга Добавлено через 13 минут PS Кстати, то ли еще будет при предстоящем летнем мониторинге эффективности диссоветов |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |