Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
(Сообщение 414645)
Лучник, кто бы меня пожалел. Я работаю в несколько раз больше вас, а получаю в несколько раз меньше. Вы не нищеброд, вы, Лучник, прибедняющийся хапуга, воинствующий тунеядец и негодяй. Я начинаю подозревать, что вы жид.
|
Давайте я вам попытаюсь объяснить одну простую вещь. За что может платиться зарплата. Это далеко не всегда так. Но имеет место быть.
Зарплату платят за выполненную работу, за полученный результат. При этом данный результат может быть получен в разные сроки - тогда зарплата может быть разной (производительность труда), с разным качеством, разный результат.
Дополнительно оплачивается ответственность, а также в отдельных случаях - уникальность специалиста, а, следовательно, уникальность полученных результатов.
Лучник -уникальный специалист - то, что может он, мало кто может. Найти специалиста его уровня в его области знаний - совсем не просто. Есть специалисты его уровня в других областях, есть в его области, но не с его уровнем. Т.е. Лучник как профессионал - штучный товар.
За штучный товар могут платить много. Проблема в том, что у нас на текущем этапе конкретные качества Лучника не ценятся так, как должно быть. Он должен получать раз в 10 больше. А он не получает.
А Вы - абсолютно не уникальный специалист. Вас заменить очень легко. Вы не производите ничего, что не могут другие - пачками, стоящие в очереди позади вас.
Поэтому вы можете работать и 10 раз больше - ваше больше - пустота. В 10 раз больше пустоты = пустота.
Ну и по поводу в принципе больше. Вы просиживаете штаны или юбку, но неизвестно, с чего вы решили, что даже по просиживанию опережаете Лучника. Свечку вы не держали, так что ваше предположение не более , чем ваша фантазия.