![]() |
Dukar, к нам приехали из Москвы две творческих личности, устроились в местный шоу бизнес, очень рады переезду: до работы ехать нет ничего, цены на продукты ниже, сама жизнь спокойне
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dukar, Ханты-Мансийск и Казань!! Но я ужо про то где-то писала...повторяюсь)))
|
Dukar, а мы не про шоу–бизнес, мы вообще про то, что жизнь в провинции во многих аспектах имеет преимущества. Нам, например, доступнее многие продукты. Мы, например, можем покупать молоко и творог от фермера, а в Москве за таким надо побегать...
|
Opera. Удобная как правило. Но вот несколько сайтов категорически не хочет по-людски: ЦИТИС, Bowker, зарубежный банк... РФФИ ругается. А я, склеротик старый, через нее зайду, на кнопки понажимаю и только потом упираюсь в какую-нибудь проблему - время потерял, текст потерял и все такое.
|
ЦИТИС вроде настойчиво рекомендует при заполнении форм не пользоваться Оперой, а ИЕ.
|
Цитата:
|
power steering полетело седня. Пока припарковалась, все руки обломала :mad:
|
Я сегодня 2,5 часа потратила на пылесос и швабру. Мечтаю о роботе-пылесосе. Однако мне сказали, что такие только хорошо голые полы пылесосят, т.е. без ковров, да и комната должны быть просторная. А нас ковры на полу лежат.
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |