Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка радости (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12589)

Dr SG 06.10.2014 09:52

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 480676)
девчонке надо в Бауманку идти, где пара девушек на группу - там хоть выбор есть.

ага. Выбор то есть, а "нормальные" там тоже есть? Аутистики в основном туда идут (хотя я против ничего не имею, но трудно им даются социальные навыки). А потом выпускаются потенциальные Др физ матов, как некоторые характеры тут :smirk:

Team_Leader 06.10.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 480681)
Серьезно? Что-то дорого для вашего дома.

такой же дом, как ив се рядом. текущая цена - такая, в июне в соседнем подъезде сделка на аналогичную трёху была по примерно такой цене. Брал я, конечно, дешевле, но миллиона полтора вложить пришлось, конечно - там исходно был безусловно бомжатник.

Домохозяйка 06.10.2014 09:55

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 480682)
в некоторых губернских городах расчет строится на том, что "напротив ворот ПЕДа имеется высшее военное училище".

:lol: это что за намеки? на некоторые города :laugh:

Team_Leader 06.10.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 480426)
Сообщение от tanya92
Породистые инофирмы довольно породистую зп платят обычно, чтобы так себя не ограничивать...
ТакТим-Лидер экономный просто!

примерно так. Сильный перекос всторону капиталовложения и дорогостоящих приобретений, а также накоплений. В ущерб текущим потребительским расходам (шмотки, отдых, развлечения - в первую очередь). + капиталовложения в образование членов семьи. Все недешево.

tanya92 06.10.2014 09:57

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 480682)
в некоторых губернских городах расчет строится на том, что "напротив ворот ПЕДа имеется высшее военное училище". :lol:
Правда, "ни одна Наташа Ростова" не нашла таким Макаром не только ни одного Эндрю Болконского/Пита Безухова, но и ни одного Поручика Ржевского :lol: Но - все новые и новые поколения идет туда именно с этим расчетом :facepalm:

В моем напротив педа, в котором было 10 000 студентов, никаких училищ не было. Была пара музеев и все.
И никто из наших ради замуж не шел, чтобы себе не воображали мужские особи :).

Team_Leader 06.10.2014 09:58

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 480685)
это что за намеки? на некоторые города

я все про свою родную Тулу. Там комплекс здания ТАУ (Тульского артилерийского училища - с наличием воздушно-десантного факультета, кстати) - растянут вдоль Проспекта Ленина, начинается от Политеха (ныне Госуниверситета) и тянется как раз до корпусов ПЕДа, по противоположной стороне. :lol:
Ну и Рязань, там, правда, есть еще Мед, но медики как-то больше между собой.

tanya92 06.10.2014 10:01

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 480686)
примерно так. Сильный перекос всторону капиталовложения и дорогостоящих приобретений, а также накоплений. В ущерб текущим потребительским расходам (шмотки, отдых, развлечения - в первую очередь). + капиталовложения в образование членов семьи. Все недешево.

Ужас, купить квартиру за 12 лямов и не съездить на отдых за 100 тыщ максимум.

Страшно.....

Maksimus 06.10.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 480670)
"Потому что в политех не поступили".

И как разновидность "лишь бы получить какое-то ВО с наименьшими усилиями".

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 480689)

А что такого? Если все до копейки отдается за кредит.

Team_Leader 06.10.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 480689)

нет, за 100 тысяч мы ездим, а вот за 200-300-500 уже сложно себе позволить, а некоторые мои коллеги позволяют (хотя, не имеют возможности купить квартиру, живет на съемной, в чем винят "клятого путина"), ходят регулярно на белоленточные сходняки, и мечтают на предмет "свалить из сраной рашки, где я себе квартиру ен могу позволить купить". В общем, остальные пункты мне пофиг, но отдохнуть с семей в Майами 3 недели - иногда аж во сне снится :smirk:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 480690)

Слава тебе Господи. Больше никаких ипотек! И так, то что брал суммарно на 30 лет, отдал за 4.5 года.
В этом году уже только 40кушник (рублей) с кредитки снял - на КАСКО не хватало, когда машину купил, правда, так его за 2,5 месяца и не отдал, так и болтается 40 тысяч долга по кредитке.
То сыну под школу рабочую комнату надо было срочно покупать (мебель), то на даче печка завалилась..... впрочем, в декабре еще вторая часть годового бонуса за 13-ый год :cool:

tanya92 06.10.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 480690)
И как разновидность "лишь бы получить какое-то ВО с наименьшими усилиями".

Добавлено через 26 секунд

А почему с наименьшими?
Нет, серьезно думаете, что в педе одни тупицы, желающие выйти замуж?

Все страшнее и страшнее....

Ну, за 500 съездить это да, лучше 3 раза не съездить и квартиру купить :)

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.