Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Нравственные метания (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13348)

прохожий 27.10.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 615078)
Вы - русский, ибо, долго и много прощаетесь, а не уходите.

вообще то тогда он еврей ...

LeoChpr 27.10.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 615079)
тогда он

Нет.
Один мой знакомый видел его выходящим из общественного туалета и застегивающим ширинку прям на публике. Русский он! Русский.

Just Another One 28.10.2016 03:07

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 615080)
Один мой знакомый видел его выходящим из общественного туалета

Какие у вас фантазии в мой адрес интересные :rolleyes:

Just Another One 10.11.2016 14:41

В общем, не послушался я мудрого совета Максика. Но не вынесла душа поэта, и я остаюсь на нынешней позиции только до нового года. Потом я буду тупо отдыхать до лета, потому что устраиваться куда-либо на несколько месяцев, чтобы потом перед переездом снова увольняться, смысла нет. К тому же, есть отчетливое осознание, что я банально очень устал, потому что летний отпуск все равно прошел в хлопотах и фактически после защиты я толком не отдохнул. Так что до конца декабря мне надо сделать то, что на мне висит, и пошло оно все лесом.
Ответственность я осознаю и честно признаюсь, что руководящая работа (по крайней мере в коллективе с доминирующим бабьем) - не мое призвание.
Такие дела.

прохожий 10.11.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 617901)
Потом я буду тупо отдыхать до лета,

да вы и вправду на путь исправления встали ... :cool:

Just Another One 10.11.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 617903)
да вы и вправду на путь исправления встали

Да просто остопи... это, надоело все, короче. Устал.

Добавлено через 1 минуту
А в трудоголизме мне, и правда, давно пора покаяться. Я последний год совсем на износ пошел, это плохо для нервов и на внешности сказывается.

Maksimus 10.11.2016 15:11

Just Another One, ну тогда хорошего отдыха. Я вот тоже в этом году только 6 дней полноценно отдохнул...

Just Another One 10.11.2016 15:15

Maksimus, спасибо :)

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 617908)
Я вот тоже

Собрат по несчастью :)

Добавлено через 1 минуту
Вообще, иногда меня посещает мысль, что я уже готов прослыть хоть Леголасом, хоть онанистом монахом, лишь бы бабья вокруг не было.

Twuk 10.11.2016 15:18

Just Another One, берегите себя, не перегружайтесь. Нам очень важно ваше состояние. Таких эталонных анонимных пидорасов надо беречь, холить и лелеять. Только прошу, не переставайте высираться вместе с прохожим во всех форумных темах, без вас будет блекло и тускло.

Just Another One 10.11.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 617909)
лишь бы бабья вокруг не было

Я пожалуй уточню: бабья и твуков. Впрочем, по тупизне и истеричности это одно и то же. Выходит, правду говорят, что у жирных женские гормоны вырабатываются.

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.