Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6142)

Дмитрий В. 06.09.2013 14:44

Wiktoria, и этот институт при самом вузе был? Интересная структура.

Wiktoria 06.09.2013 15:10

Да, при вузе. Мне кажется, во многих учебных заведениях есть подобное, просто называется по-разному: институт непрерывного образования, повышения квалификации, дополнительного образования и т.д.

Дмитрий В. 06.09.2013 15:20

Институты повышения квалификации-то во многих вузах есть, но в первый раз слышу, чтобы там такие программы были.

Wiktoria 06.09.2013 15:51

У нас была. Конечно, в первую очередь эта программа была рассчитана на тех, кто учился на факультете физической культуры, но и остальных брали:)

Hogfather 09.09.2013 08:08

Зашел вчера с младенцем в спортивный. Младенец стал вымогать у родного тяти пару блинов по 20 кг (растет малыш, уже скоро моего набора разновесов хватать не будет) и кривой гриф для штанги (я лично предпочитаю гантели для бицепса). Поскольку посадочный размер не помнил (как выяснилось потом, у меня европейский стандарт - 30 мм.), в результате приобрел станочек для гиперэкстензии. Вчера помучал спинку с блином от штанги на груди-- красота!

Лучник 09.09.2013 08:27

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 382016)
Зашел вчера с младенцем в спортивный. Младенец стал вымогать у родного тяти пару блинов по 20 кг (растет малыш, уже скоро моего набора разновесов хватать не будет) и кривой гриф для штанги (я лично предпочитаю гантели для бицепса). Поскольку посадочный размер не помнил (как выяснилось потом, у меня европейский стандарт - 30 мм.), в результате приобрел станочек для гиперэкстензии. Вчера помучал спинку с блином от штанги на груди-- красота!

У Вас прямо дома зал оборудован?

Hogfather 09.09.2013 08:31

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 382019)
У Вас прямо дома зал оборудован?

Ну, в принципе, да. Стойка двухуровневая, с возможностью отжиматься на брусьях, скамья для жима лежа/сидя, с возможностью сделать скамью Скотта, гриф штанги, грифы гантельные, блины, шведская стенка с турником и станком для качания пресса, пара наборных гирь 16-24-32. Плюс тренажер total gym. Теперь вот еще чудо-станочек. А, да, еще 3 литра хреновухи.

Dukar 09.09.2013 08:35

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 382021)
Ну, в принципе, да. Стойка двухуровневая, с возможностью отжиматься на брусьях, скамья для жима лежа/сидя, с возможностью сделать скамью Скотта, гриф штанги, грифы гантельные, блины, шведская стенка с турником и станком для качания пресса, пара наборных гирь 16-24-32. Плюс тренажер total gym. Теперь вот еще чудо-станочек. А, да, еще 3 литра хреновухи.

Здорово. А как часто все это используется по назначению? (кроме хреновухи)

Hogfather 09.09.2013 08:39

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 382023)
А как часто все это используется по назначению?

3-4 раза в неделю. Штанга обосновалась в гостиной на постоянной основе, убираем только на время прихода гостей. Шведская стенка в детской.

Dukar 09.09.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 382024)
3-4 раза в неделю.

это круто. трудно выработать привычку заниматься регулярно.

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.