Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы Президента РФ в 2012 году (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8912)

Maksimus 05.02.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от -DOCTOR- (Сообщение 214628)
Тем более для Первопрестольной, я думаю, что нет.

Меж тем в Мск есть определенное количество людей, которое с таких массовок и кормится (и это не только пенсы). На тех же ток-шоу часто можно заметить одни и те же лица...

Зы. Есть масса людей которые зарабатывают столько же (а то и меньше) за ЦЕЛЫЙ день. Например, Саша45 любит приводить в пример свою
Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 214438)
маму, учителя высшей категории 5200 со всеми надбавками

что примерно равно 250 рэ в день.
А тут 500 за неполный день ничегонеделанья...

Vica3 05.02.2012 21:01

Aspirant_Cat, я этого давно не понимаю.. И, даже если принять во внимание, что классической ГВ не будет - мелковат народец в лицо стрелять, зная, что свою шкурку можно подпортить, даже тихой ГВ не хотелось бы...

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 214621)
И не говорите, что антипутинские митинги не покупаются

Котэ, как можно - участники в массе своей - идейные..:Ъ Ибо организаторы ныне - экономные:))

cmom 05.02.2012 21:12

радует, что на форуме большинство - аргументированно думающие люди

V_V_V 05.02.2012 21:17

Vica3, букв написано очень много, а в чем сухой остаток? пафос в чем? в том что раз такой хаароший чиловек, то пусть сибе правит сколько хочит... пусть не 4 года уже, а шесть по два раза, а там еще... ведь дума прогнется в очередной раз и будет 20 лет президентского срока...
разве вы не чувствуете, что здесь возникает крайне опасный прецендент?
ну, а относительно гешефта некоторых думских ублюдков... эту тему я вообще комментировать не буду

Rendido 05.02.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 212062)
повышает шанс одного тура

Весьма доставила следующая цитата:
Цитата:

Перед Путиным сейчас стоит серьезная дилемма: как ему лучше выиграть — в один или в два тура
Скрытый текст
, — рассуждает вице-президент Центра политических технологий Алексей Макаркин. — Победа в первом туре — это гарантированное обвинение со стороны оппозиции в фальсификации результатов. Особенно если будут примеры, подобные голосованию в Чечне, которые психологически очень убеждают, пусть даже в масштабах России, что все собранные в Чечне голоса составляют ничтожные цифры». При этом, по мнению Макаркина, второй тур может восприниматься как «звонок» и признак эрозии существующей системы, поскольку Путин всегда побеждал в первом туре выборов, что было одним из признаков неоспоримости его статуса. Какой выход в данном случае предпочтительнее, Алексей Макаркин судить не берется.

©
Всем бы такие проблемы. :)

Jacky 05.02.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 214642)
Есть масса людей которые зарабатывают столько же (а то и меньше) за ЦЕЛЫЙ день.

Вот именно. С чего бы 500 рублей не деньги? В данном случае несколько усложнил ситуацию мороз, а так погулять пару часиков и получить за это пять сотен, тут в Москве знаете ли не все подряд миллионеры, которые купюру меньше тысячи с асфальта подобрать поленятся.

Vica3 05.02.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от V_V_V (Сообщение 214651)
букв написано очень много, а в чем сухой остаток?

в том, что если уж нашелся один, кто хоть что-то делает - нефиг ему мешать - может - и вытащит страну. От других то "никакой пользы, кроме вреда" не видно. И, не приведи" боги, реализации моих прогнозов по выборам, страна влетит в новое "время перемен" = развалится окончально все, что осталось.
Так доступнее? Букв меньше?:Ъ

Цитата:

Сообщение от V_V_V (Сообщение 214651)
разве вы не чувствуете, что здесь возникает крайне опасный прецендент?

я вообще страдаю от того, что реализация прихода ИВС (аналога) и его политики невозможна в настоящее время

Maksimus 05.02.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 214676)
а так погулять пару часиков и получить за это пять сотен, тут в Москве знаете ли не все подряд миллионеры, которые купюру меньше тысячи с асфальта подобрать поленятся.

Я уже как-то писал, что поголовно огромные московские зарплаты - это миф. Есть масса людей получающих до 30 т.р.

Vica3 05.02.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 214676)
тут в Москве знаете ли не все подряд миллионеры, которые купюру меньше тысячи с асфальта подобрать поленятся.

Jacky, для многих фраза будет актуальнее так:
знаете ли не все подряд миллионеры, но купюру меньше тысячи с асфальта подобрать поленятся.:Ъ

(глядя с тоской на поколения, желающее метафизической халявы)..

Hogfather 06.02.2012 00:19

мимими

(патетично) И за этого человека здесь всего 19 человек?
http://img-fotki.yandex.ru/get/5602/...111b429e_L.jpg

Образ божий затоптали вы в сердце своем, племя стремное и жестоковыйное. Но еще не поздно покаяться в своих заблуждениях и принять единственное правильное решение.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 214677)
я вообще страдаю от того, что реализация прихода ИВС (аналога) и его политики невозможна в настоящее время

Если я верно оцениваю ситуацию, поэтому нам и нужен второй тур, в котором следует выбрать ВВП. Вы женщина умная, эту многоходовку поймете. Sapienti sat.

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.