![]() |
Цитата:
Зы. Есть масса людей которые зарабатывают столько же (а то и меньше) за ЦЕЛЫЙ день. Например, Саша45 любит приводить в пример свою Цитата:
А тут 500 за неполный день ничегонеделанья... |
Aspirant_Cat, я этого давно не понимаю.. И, даже если принять во внимание, что классической ГВ не будет - мелковат народец в лицо стрелять, зная, что свою шкурку можно подпортить, даже тихой ГВ не хотелось бы...
Цитата:
|
радует, что на форуме большинство - аргументированно думающие люди
|
Vica3, букв написано очень много, а в чем сухой остаток? пафос в чем? в том что раз такой хаароший чиловек, то пусть сибе правит сколько хочит... пусть не 4 года уже, а шесть по два раза, а там еще... ведь дума прогнется в очередной раз и будет 20 лет президентского срока...
разве вы не чувствуете, что здесь возникает крайне опасный прецендент? ну, а относительно гешефта некоторых думских ублюдков... эту тему я вообще комментировать не буду |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так доступнее? Букв меньше?:Ъ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаете ли не все подряд миллионеры, но купюру меньше тысячи с асфальта подобрать поленятся.:Ъ (глядя с тоской на поколения, желающее метафизической халявы).. |
мимими
(патетично) И за этого человека здесь всего 19 человек?
http://img-fotki.yandex.ru/get/5602/...111b429e_L.jpg Образ божий затоптали вы в сердце своем, племя стремное и жестоковыйное. Но еще не поздно покаяться в своих заблуждениях и принять единственное правильное решение. Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |