![]() |
Courtney Love, нам цурюпа по 12 дней за счет профсоюза была. горький- 21
Добавлено через 52 секунды Maksimus, если с дорогой- то так же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сегодня подруга с дочерью сдавала документы на Шенген, первый выезд. Все изменилось, Пони-экспресс теперь этим не занимается (а жаль). Есть контора где-то в центре. Время не назначают, живая очередь. Подруга говорит, с каждым не меньше часа, и к тому же с десяток вчерашних. Хорошо, она приехала за полчаса до открытия и была считай первой.
Мелкие изменения в документах, почему-то в анкете заставили поставить цель "Туризм", а не "посещение друзей и родственников", как обычно раньше. Ну, посмотрим, что получится. Бумажки делали вместе, сдалась с первого захода. Опыт не пропьешь :) |
kravets, а отпечатки пальцев берут? И каким способом: сканером или как в начале ХХ века - краской?
|
Должны были со взрослой, но я что-то не спросил. Сканером конечно.
|
Вопрос знающимм. Почем сегодня отдохнуть летом в Прибалтике у моря, дней 10?
|
Цитата:
|
Maksimus, проживание считайте по 100 злотых за ночь, на еду/билеты/музеи я обычно трачу тоже в районе 100 злотых в день. Плюс перелёт до Калининграда и обратно Победой от 2000 руб. Итого за 10 дней уложитесь в 40 тыс. руб. Да, если поедете не летом, а прямо сейчас, гостиница будет стоить не 100 злотых, а в районе 70. Из балтийских курортов рекомендую Крыницу.
|
Цитата:
|
Подруга с дочкой сегодня уже на месте, друзья потащили их на шашлыки :)
Мы улетим завтра утром, днем будем уже дома - главное, чтобы стыковка сложилась. Машина уже там в аэропорту. Жена пока планирует бросить меня на всех 4 детей и уехать с подругой за покупками завтра после обеда в соседний городок. Страшно представить, что и сколько могут накупить две женщины в торговом центре :) |
Цитата:
|
Именно. С машиной (даже если не складывать третий ряд, туда помещается чемодан, рюкзак и 4 наполненных пакета того самого маркета - неделю назад проверял). И с карточкой. Ага.
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |