![]() |
Цитата:
|
Возместить доходы от дешевеющей нефти, влияние санкций и др. факторы.
|
Да профицит у нас будет опупенный.
|
Так это хорошо или плохо обычному гражданину, мне , например?
У нас вот вроде электроника подоражала в магазинах |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зато читал Адама Смита
И был великий эконом, То есть умел судить о том, Как государство богатеет И как растёт, и почему Не нужно золота ему, Когда простой продукт имеет. Станем все физиократами скоро :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но если сравнить со старыми ценами, то 10-15% подорожание техники уже произошло. Навскидку: - Highscreen Zera F (rev. S) - 3 недели назад стоил 3990, сейчас 4390 (+10% от старой цены) - я месяц назад купил видеокарту за 5250, сейчас она стоит 5890 (+12%) - роутер с 1410 за 2 месяца подорожал до 1690 (+20%) - наш холодильник Liebherr за те же 2 месяца подорожал с 17500 до 19000 (+8,5%) Цитата:
- надо распродавать старые запасы, купленные за дорогой бакс - обычная жадность так что для вида сбросят 1-2% и все |
Но ведь на рубеже 2008 - 2009 годов, в период резкого ослабления рубля, столь же резкого роста цен на бытовую технику и электронику не было
|
Цитата:
|
А бакс и сегодня растет...
|
«Эксперт» озвучил предполгаемое дно — 54 рубля за доллар. (Озвучили еще на той неделе, но журнал только на этой до меня дошел).
|
Да сейчас этих экспертов - как собак нерезаных. Но ясно одно, что у власти и ЦБ все карты крапленые, играть очень опасно. Не исключаю варианта, что сейчас народ на волне паники затарится дорогой валютой, а тут курс и опустят - вот вам и добровольный налог "на крым".
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |