![]() |
Цитата:
|
Так я и говорю - примерьте на себя, чтобы говорить про кого-то, что ему тюрьма идет на пользу (моральную, нет, неважно). Все это такая сугубая теория, за которой Вы людей не видите вообще.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А они не захотели унижения. Вот ужас то! Как нетипично для современной России... Большинство за 100 рублей любые принципы продаст вместе с совестью. Это дает Вам право считать, что им тюрьма - на пользу?
|
Цитата:
|
Ну вот, уже с убийцами сравнения пошли... Грустно совсем. Не говорите пожалуйста за народ, без меня он тоже, как известно, неполный.
|
Цитата:
Мы разучились допускать свою неправоту. Неправыми могут быть только окружающие. И даже если мы сами знаем, что совершаем что-то предосудительное - то мы невиноваты и извиняться нам не за что. Все так делают и это не мы такие, это жизнь такая! |
-Соискатель-, не сравнения, а что аргумент ваш - пшик.
|
Но они не считают себя неправыми. Почему они должны считать - только от того, что их посадили в тюрьму?
Народ у нас разный. Не передергивайте. Я не сказал "только атеисты". Я сказал - не только церковники. Кстати и они далеко не все разделают вашу позицию. Для кого-то святое - мемориальный комплекс на Красной площади, а ваши попы предлагают его выкинуть вон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы, господа, жестоки и немилосердны, как все это государство. Про это я и говорил, когда писал, что на границе РФ надо повесить табличку "Оставь надежду, всяк сюда входящий". Русская гуманистическая традиция умерла, слышится только "распни его!", а не призывы к милости и доброте. Этот аргумент на тему "pora valit" лично для меня важнее всех экономических соображений.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это проблема еще и отношений и государства с обществом. Когда общество не хочет осуждать поступки, эту функцию берет на себя государство... |
.........
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |