Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Aspirant_Cat 15.04.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 438219)
Вы на улицу выходите, вас сразу же бьют и насилуют?
Нет

Да. Улицы полны гопоты. Выйти вечером погулять невозможно.

Цитата:

Вы можете позволить себе планировать свое будущее (основные направления развития, отпуск хотя бы)
Да

Нет. Не могу себе позволить планировать будущее. Только и думаю о том, как выжить в прямом смысле слова. Если сегодня не буду работать, завтра мне будет нечего есть. А в плане развития все дороги передо мной закрыты. Даже сменить профессию не могу. Нет ни работы с подходящим графиком для учебы, ни учебы подходящей стоимости и графика для работающего на низкооплачиваемой работе по профессии человека. Отпуск тоже не могу себе позволить.
Цитата:

Вы ПЛАТИЛИ за свое образование, что вы сейчас такой умный и красивый?

У меня не было возможности получить хорошее образование. Я не умная и некрасивая, и получаю 15 тысяч.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Что выросло, то выросло?

Ага. Будь всё так, как вы хотите, ничего бы вообще не выросло, не правда ли? Убили бы в зародыше.

Longtail 15.04.2014 14:44

Я уже вам говорил, что можно пойти в бесплатную магистратуру и переучиться. Обучение по вечерам. Если ваша профессия не позволяет зарабатывать, то можно ее поменять. Это не страна виновата, а лень-матушка.
Думаю, что 15 тысяч это не самая большая зарплата, конечно, но принципиально не вижу причин на ней тогда оставаться. Можно продавать телефоны в салоне, там зп 25-30. Наверное, вы не хотите? См. п. 1.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Ага. Будь всё так, как вы хотите, ничего бы вообще не выросло, не правда ли? Убили бы в зародыше.
Неправда, я очень добрый, убийство совершил лишь раз в жизни. Кошку утопил, но там вариантов не было.

Aspirant_Cat 15.04.2014 14:46

Longtail, что за бред вы несете? Что даст мне ваша бесплатная магистратура? Какой работодатель меня после возьмёт? И занятия там отнюдь не по вечерам. В общем, я за себя ответила, ну а вы продолжайте пытаться отвечать за всю страну.

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 438228)
Кошку утопил, но там вариантов не было.

Очень символично.

Longtail 15.04.2014 14:51

Я озвучиваю свой опыт. У меня было образование, по которому я не мог устроиться на хорошо оплачиваемую работу. Я получил юридическое в бесплатной магистратуре, оно мне в жизни пригодилось. Так что бредом тут и не пахнет. Занятия с 18.40 до 22. Вроде вечер.

ЗЫ: Так и знал, что вам про кошку понравится :)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 438231)
ну а вы продолжайте пытаться отвечать за всю страну.

Я на такое не замахиваюсь. По этим вопросам вам ответят 17 апреля 2014 года в 12:00 в эфире телеканалов Первый, Россия 1, Россия 24. По радио «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России».

Ученица 15.04.2014 14:53

А я поддерживаю Longtail! Портал аспирантов, а почитаешь, как представители научной элиты выражают свои мысли, думаешь: образование-то мимо пролетело.
И относительно ненависти к своей земле - за что же вы так ненавидите своё отечество?
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 438224)
Улицы полны гопоты. Выйти вечером погулять невозможно.

А Вы думаете, что в Нью-Йорке пойдёте вечером "куда хотите" без опаски? (Знаете русскую пословицу - везде хорошо, где нас нет).
В Штатах Вы, милочка, такого образования, университет + аспирантура, за "бесплатно" никогда не получите. А то, что Вы им не удовлетворены, так может причину искать в себе сначала. Не торопитесь пнуть тех, кто помогал Вам (найдутся те, для кого Россия - территория).

Maksimus 15.04.2014 14:56

Longtail, бросьте метать биссер, этим людям ничего не объяснишь...

Степан Капуста 15.04.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Ученица (Сообщение 438236)
И относительно ненависти к своей земле - за что же вы так ненавидите своё отечество?

«Я люблю свою страну, но ненавижу государство.» (Группа «Люмен».)

Aspirant_Cat 15.04.2014 14:58

Цитата:

Да кто ж его ненавидит-то?
Цитата:

В Штатах Вы, милочка, такого образования, университет + аспирантура, за "бесплатно" никогда не получите. А то, что Вы им не удовлетворены, так может причину искать в себе сначала. Не торопитесь пнуть тех, кто помогал Вам (найдутся те, для кого Россия - территория).

:facepalm: Отвалите от меня, милочка. Идите хлестать водку с сальцем и дальше, чисто в ваших русских традициях. Я имею право на своё мнение в соответствии с конвенциями ООН, и я его высказываю. Я вас лично ничем не обидела, а вот вы на меня нападаете, пытаясь насильно навязать мне любовь к своим идеалам.

Добавлено через 1 минуту
Maksimus, не хами. Сам свинья.

Longtail 15.04.2014 15:02

Цитата:

Хорошо сказали.

Ученица 15.04.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 438239)
Отвалите от меня, милочка. Идите хлестать водку с сальцем и дальше, чисто в ваших русских традициях.

Aspirant_Cat, остановитесь! Вообще-то, это уже оскорбление национальных чувств, унижение национального достоинства (см. ст. 282 УК РФ).

Кортни Лав 15.04.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 438233)

Я на такое не замахиваюсь. По этим вопросам вам ответят 17 апреля 2014 года в 12:00 в эфире телеканалов Первый, Россия 1, Россия 24. По радио «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России».

..я, да это идея! позвоню-ка я и спрошу, куда мне свои два индекса хирша засунуть?

Aspirant_Cat 15.04.2014 15:09

Ученица, ещё раз говорю вам, отвалите. За оскорбление получите оскорбление. Вы первая меня оскорбили и не потрудились извиниться. Я не обязана уважать вашу грёбаную деревню с её пьянством, развратом и разгулом.

Добавлено через 55 секунд
Идите действительно бухните, вам легче станет, надо бухнуть, когда так больно от оскорбления национальных чувств. Прекрасный повод выпить.

Ученица 15.04.2014 15:12

Предлагаю администратору наказать Aspirant_Cat, даже несмотря на её заслуги, - лишить её права голоса на какое-то время.

Lutatovsky 15.04.2014 15:14

Кортни Лав, в какой базе индексации Хирши?
Если РИНЦ, то я бы ими особо не козырял

Aspirant_Cat 15.04.2014 15:14

Ученица, отвали. Ты заколебала уже. Предлагаю тебе отвалить от меня и не пытаться заставить меня зауважать отечество, несмотря на твои педагогические степеня.

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.