![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В Праге достаточно интересные бомжи. Интересны они тем, что между ними проходят негласные соревнования: кто более грязный и вонючий. Если пражский бомж зашел в трамвай, а в трамвае потом хоть кто-то остался, то это не настоящий бомж. К чему это я. К тому, что эмоциональная неряшливость со стороны выглядит иногда примерно так же... Нет, я без намеков, вы тут все не такие.
|
Цитата:
|
Hogfather, думаете, они нашли друг друга - бомж и его трамвай?
|
Димитриадис, бомжу не важен трамвай, ему важен эффект на окружающих. А поскольку билеты в Праге не привязаны к трамваю, а ходят трамваи часто, то выйти публике труда не составляет.
|
Hogfather, Вы добавили в мой список того, что нужно будет посмотреть в Праге когда-нибудь, еще один пункт. Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, продолжая тему РЖД. Вокруг меня сплошь и рядом мужики создают семьи с РЖД. И бывший начальник, и двое друзей, встретил пару студентов - женились на девушках РЖД. И прекрасно живут, знаете ли. Первый брак, действительно, по залету от козла (или просто инфантила) и/или по малолетству и любви, а второй уже после приобретения негативного опыта. В результате женщина начинает ценить своего мужчину за вполне конкретные качества в быту, а не за песни под луной:) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
А где-то по прериям скачут ковбои, детей которых воспитывают теперь стеснительные ботаники-доценты. Жены их, тихоньких, ценят, но нет-нет да вспоминают, глядя в глаза оставшемуся ребенку, объятия знойного мачо. :) |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |