![]() |
tanya92, у вас длинные волосы?
|
Цитата:
Я другое писала, что не всегда видят другую сторону, а видят только одну. Ну ругнулась она матом, зачем демонстративно всех наказывать - Вас затоплю? LOVe об этом страниц 5 назад доступнее чем я написала. |
tanya92, не знаю. ща придет Марстуся и со мной не согласиться- мы учились на одном факультете, но она позже меня
я любила всех преподов. мы слагали про них стихи и оды. даже про тех к кому ходили на пересдачу по 28 раз. а они любили нас. я не помню что бы нам на лекции читали мораль за внешний вид. с некоторыми преподавателями я до сих пор дружу, со многими потом, после учебы не раз квасили при разных обстоятельствах - что ни разу не уронило их в моих глазах- даже наоборот. в вуз свой хожу по делам до сих пор с трепетом но я особа восторженная |
Цитата:
|
Старший докторенок, есть не шпильки, но высокие. я только такие всю жизнь и ношу
|
tanya92, т.е. Вы ничего страшного не видите, что у нас мат - это нормальное явление? Никто их не топил. Ответили бы, то зачет получи бы.
|
_Tatyana_, в нашем ЛТП вопросами прохода на занятие персонажей в кильтах и майках алкоголичках ведает вахта. У нас с вахтой разделение труда: я не выгоняю студентов в исподнем из вуза, вахта не преподает студентам этику и эстетику половой жизни с арахноидами. Все честно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас никогда не отчитывали за внешний вид, с пирсингом никто не ходил, но с распущенными волосами ходили все, у кого эти волосы были. Даму, которая читала в 70 с чем-то лет старославянский, все вспоминают хорошо, несмотря на его пересдачи. |
Цитата:
и кстати наш электрик институтский вообще не понимает без мата что от него надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мат, между прочим, уже почти пласт русской лексики, диссертации по нему пишут. И дети его уже до вуза понабрались. В садиках уже матом ругаются, перед 1 классом. На филфаке двоим матерившимся объяснили бы, что и где. |
_Tatyana_, :laugh:
Вот так и рождаются слухи. А тут мне еще Жанет предъявы кидает, что я виновник некой трагедии Котэ (см. публичные сообщения в моем профиле). |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |