Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Maksimus 02.06.2015 16:24

tanya92, у вас длинные волосы?

tanya92 02.06.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 528658)
tanya92, а я никогда не писала, что ВСЕ студенты идиоты. А я не люблю студентов, которые приходят не готовые к зачету и при этом ругается матом.

А я писала, что Вы писали?
Я другое писала, что не всегда видят другую сторону, а видят только одну.

Ну ругнулась она матом, зачем демонстративно всех наказывать - Вас затоплю?

LOVe об этом страниц 5 назад доступнее чем я написала.

_Tatyana_ 02.06.2015 16:25

tanya92, не знаю. ща придет Марстуся и со мной не согласиться- мы учились на одном факультете, но она позже меня

я любила всех преподов. мы слагали про них стихи и оды. даже про тех к кому ходили на пересдачу по 28 раз. а они любили нас. я не помню что бы нам на лекции читали мораль за внешний вид.

с некоторыми преподавателями я до сих пор дружу, со многими потом, после учебы не раз квасили при разных обстоятельствах - что ни разу не уронило их в моих глазах- даже наоборот.
в вуз свой хожу по делам до сих пор с трепетом

но я особа восторженная

tanya92 02.06.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 528664)
tanya92, у вас длинные волосы?

К чему вопрос? Не короткие, но и не по колено.

_Tatyana_ 02.06.2015 16:26

Старший докторенок, есть не шпильки, но высокие. я только такие всю жизнь и ношу

Старший докторенок 02.06.2015 16:28

tanya92, т.е. Вы ничего страшного не видите, что у нас мат - это нормальное явление? Никто их не топил. Ответили бы, то зачет получи бы.

Hogfather 02.06.2015 16:29

_Tatyana_, в нашем ЛТП вопросами прохода на занятие персонажей в кильтах и майках алкоголичках ведает вахта. У нас с вахтой разделение труда: я не выгоняю студентов в исподнем из вуза, вахта не преподает студентам этику и эстетику половой жизни с арахноидами. Все честно.

_Tatyana_ 02.06.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 528668)
К чему вопрос? Не короткие, но и не по колено.

ищет же жену он до сих пор

tanya92 02.06.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 528667)
tanya92, не знаю. ща придет Марстуся и со мной не согласиться- мы учились на одном факультете, но она позже меня

я любила всех преподов. мы слагали про них стихи и оды. даже про тех к кому ходили на пересдачу по 28 раз. а они любили нас. я не помню что бы нам на лекции читали мораль за внешний вид.

с некоторыми преподавателями я до сих пор дружу, со многими потом, после учебы не раз квасили при разных обстоятельствах - что ни разу не уронило их в моих глазах- даже наоборот.
в вуз свой хожу по делам до сих пор с трепетом

но я особа восторженная

Мы тоже такие же, я со многими с филфака дружу до сих пор, и с теми, кто на пересдачу посылал, кто, как тогда казалось, нудно что-то вел, с теми, кто экзамены по 12 часов принимал. Несмотря, что половина уже на этом филфаке не работает.
Нас никогда не отчитывали за внешний вид, с пирсингом никто не ходил, но с распущенными волосами ходили все, у кого эти волосы были.
Даму, которая читала в 70 с чем-то лет старославянский, все вспоминают хорошо, несмотря на его пересдачи.

_Tatyana_ 02.06.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 528670)
tanya92, т.е. Вы ничего страшного не видите, что у нас мат - это нормальное явление? Никто их не топил. Ответили бы, то зачет получи бы.

а я иногда на планерках матом объясняю, когда русский народный заканчивается. вполне органично.

и кстати наш электрик институтский вообще не понимает без мата что от него надо

tanya92 02.06.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 528672)
ищет же жену он до сих пор

Писал же вроде, что нашел? Или нет?

_Tatyana_ 02.06.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 528675)
Писал же вроде, что нашел? Или нет?

нет. он нашел девственницу, которая не дала до брака. он решил что кота в мешке покупать не будет: а как человек она ему нравилась и полностью совпадала с ним по мировоззрению

tanya92 02.06.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 528670)

Они все матерились или 2 человека из них? Зачем создавать ситуацию - все за одного?

Мат, между прочим, уже почти пласт русской лексики, диссертации по нему пишут. И дети его уже до вуза понабрались. В садиках уже матом ругаются, перед 1 классом.

На филфаке двоим матерившимся объяснили бы, что и где.

Maksimus 02.06.2015 16:40

_Tatyana_, :laugh:
Вот так и рождаются слухи.

А тут мне еще Жанет предъявы кидает, что я виновник некой трагедии Котэ (см. публичные сообщения в моем профиле).

докторенок 02.06.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 528663)
Вы пишете об этом не в первый раз. Это несколько забавно. А периодичность повторений хотя и не позволяет сомневаться, что многие студенты Вам это говорят, но заставляет усомниться в чистоте их, студентов, мотивов.

А мне это не только студенты говорят, городок у нас не то, что маленький, но и не очень большой.... Или Вы думаете, что я такая наивная?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 528657)
И докторенок не знает, кому повезло, а кому нет.

Иногда об этом мы узнаем только через время, но судить по любому надо только имея опыт общения с преподавателем, а брякать просто так...

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.