![]() |
докторенок, а нельзя было сказать "приходите в сентябре, до этого - не беспокойте"?
|
Дмитрий В., я пыталась, деканат настоял, можно было очень крепко упереться, но тогда бы хвосты рубить пошел бы заведующий, а мне хвостатикам такой подарок делать – ну оооочень жаба душит
|
докторенок, меня вообще обманули, пригласили заполнить бумажки, сказали, придёт одна двоечница, а пришло полгруппы пересдавать на более высокую оценку. Я предложила заведующей просто проставить им оценку повыше, потому что тратить своё личное время на эту пересдачу я не буду, и это дело повисло до сентября.
|
Цитата:
|
Дмитрий В., возможно, это были «лучшие люди», с большим числом пропусков, я обещала беседовать по всем темам, грешно детей обманывать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего? Я каждый год убираюсь. Просто бывает мелкие бумажки переваливаются через борт выдвижного ящика и падают на дно тумбы. А там пока специально не посмотришь - не увидишь, что что-то лежит.
Добавлено через 1 минуту Тем более чеки я стараюсь лишний раз не выбрасывать. Места они занимают мало, а выручить в случае чего могут здорово. |
Хочу велосипед
|
Мерзкая осенняя погода, дожди и холодно :(
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |