Hogfather |
25.07.2013 16:19 |
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
(Сообщение 365881)
вы это делаете через гинекологическое место? расположение которого продолжаете скрывать?
|
(зевая) Упомянутое "гинекологическое место" возникло в Вашем воображении (сообщение #605), посему Ваши поллюционные фантазии оставьте при себе, в моём исходном сообщении фраза звучала так.
Цитата:
Сообщение от Hogfather
(Сообщение 365818)
Кстати, Ваше выражение "при выходе на свет" повергло меня в такие гинекологические кошмары, что не пересказать...
|
Поскольку искусство понимать письменный текст, похоже, доступно не всем, придётся объяснять очевидные вещи.
Вот Вы написали
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
(Сообщение 365816)
Интеллигенция всегда должна критиковать. И при выходе на свет тем более.
|
Если задуматься, фраза "при выходе на свет" звучит достаточно двусмысленно, из контекста подразумевается, что интеллигенция выйдя, очевидно, из тьмы на свет должна непрерывно что-то критиковать. На мой взгляд, это, мягко говоря, нонсенс. Можно пойти дальше и вспомнить устойчивое словосочетание "появиться на свет". Т.е., если сделать такое допущение, то при появлении на свет упомянутая интеллигенция что-то критикует. Поскольку у меня воображение развито, я себе это представил...
Теперь о гинекологии. Любимая на Портале Википедия, практически не уступающая по научности изложенных фактов Эху Москвы и телеканалу Дождь, даёт следующее определение:
Цитата:
Сообщение от Википедия
Гинеколо́гия (от греч. γυναίκα — «женщина» и λόγος — «изучение») — отрасль медицины, изучающая заболевания, характерные только для организма женщины, прежде всего — заболевания женской репродуктивной системы. Большинство врачей-гинекологов на современном этапе также являются акушерами.
Теснейшим образом гинекология связана с акушерством, изучающим явления в женском организме, относящиеся к беременности и родам, от момента зачатия до конца послеродового периода; близко стоит она также к хирургии и другим отделам практической медицины, — нервным, внутренним болезням и т. д.; выдающиеся представители гинекологии были в громадном большинстве в то же время акушеры или хирурги; но половая жизнь женщины так сложна, столь влияет на отправления всех органов её организма, и патологические изменения её половой сферы так многочисленны и разнообразны, что гинекология сама собой выделилась в отдельную науку.
|
Теперь представьте на минутку процесс рождения интеллигента, который в процессе этого все критикует. Надеюсь, после этого фраза "гинекологический кошмар" будет Вам более понятна.
Если будут еще какие вопросы, не стесняйтесь, обращайтесь.
|