Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Навального посадили! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11719)

Дмитрий В. 25.07.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 365860)
Он у меня на одной скамье - Гитлер-Сталин-Ленин.

Черчилль тоже на этой скамье, не правда ли?
Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 365860)
Ну как мне можно приводить аргументов, что сказал этот преступник? Ну зачем вы мне его в качестве аргумента приводите?

Схожее у меня отношение к статьям с "Эха Москвы" и тому подобных ресурсов, которые Вы цитируете, т.е. никакого доверия.

Aspirantfm 25.07.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 365869)
Черчилль тоже на этой скамье, не правда ли?
.

С чего бы вдруг?

Paul Kellerman 25.07.2013 15:50

Team_Leader, "масоны" пишутся с одной "с", [...] :)

Aspirantfm 25.07.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 365869)

Схожее у меня отношение к статьям с "Эха Москвы" и тому подобных ресурсов, которые Вы цитируете, т.е. никакого доверия.

В отличие от вас я не привожу в качестве аргументов статьи из источников, которым вы не доверяете. Я привожу в качестве интересных материалов - первоисточники. Например, интервью Навального. И не важно, где оно помещено. Или конкретные материалы по Плагиату Воробьева. Это ПЕРВОИСТОЧНИК. Это не эмоции и мнения - это факты.

А факты - против фактов нет приемов. Ну если вы хоть немного ученый ...

Alextiger 25.07.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 365878)
Team_Leader, "масоны" пишутся с одной "с"

неее :no: массоны это кто на демонстрации ходит :lol:

Aspirantfm 25.07.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 365864)
Aspirantfm, Ваши космогония и теомахия временами просто завораживают. Стоишь раскрыв рот и любуешься на Вашу модель действительности.

вы это делаете через гинекологическое место? расположение которого продолжаете скрывать?

Alextiger 25.07.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 365879)
А факты - против фактов нет приемов.

ой, не смешите :) иначе бы и споров о них не было

-Соискатель- 25.07.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 365852)
А с Господом Богом он случайно не договорился насчет изменения фундаментальных физических констант (скорости света, заряда электрона) на 10-15%, чтобы выиграть универсиаду в Казани?

Опять Путин виноват :) Как Вы себе представляете процедуру сговора Путина с Судом по правам человека? На охоту он их что ли позвал, тетеревов покушать?

Ну конечно не тетеревов покушать. Я не специалист в экономике, но как пишут, Роснефть осуществила какую-то колоссальную сделку с BP. Конечно, в основе договоренностей - экономическая выгода. При этом я не сомневаюсь, что Путина на Западе терпеть не могут, но пока считают нужным иметь с ним дело. Посмотрите, все Астаховы, Железняки имеют виллы, пентхаузы, отели на Западе... Я уж не говорю про ближайшее окружение Путина. А ничего не стоило внести их в список Магнитского.

Добавлено через 1 минуту
Извините, но современные масоны - совершенно безобидный клуб по интересам. Достаточно посмотреть их сайт, чтобы в этом убедиться :rolleyes:

Добавлено через 5 минут
Кстати, mail.ru почему-то сегодня в черном цвете. Это связано с решением ЕСПЧ по Ходорковскому? :)

Hogfather 25.07.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 365881)
вы это делаете через гинекологическое место? расположение которого продолжаете скрывать?

(зевая) Упомянутое "гинекологическое место" возникло в Вашем воображении (сообщение #605), посему Ваши поллюционные фантазии оставьте при себе, в моём исходном сообщении фраза звучала так.
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 365818)
Кстати, Ваше выражение "при выходе на свет" повергло меня в такие гинекологические кошмары, что не пересказать...

Поскольку искусство понимать письменный текст, похоже, доступно не всем, придётся объяснять очевидные вещи.

Вот Вы написали
Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 365816)
Интеллигенция всегда должна критиковать. И при выходе на свет тем более.

Если задуматься, фраза "при выходе на свет" звучит достаточно двусмысленно, из контекста подразумевается, что интеллигенция выйдя, очевидно, из тьмы на свет должна непрерывно что-то критиковать. На мой взгляд, это, мягко говоря, нонсенс. Можно пойти дальше и вспомнить устойчивое словосочетание "появиться на свет". Т.е., если сделать такое допущение, то при появлении на свет упомянутая интеллигенция что-то критикует. Поскольку у меня воображение развито, я себе это представил...

Теперь о гинекологии. Любимая на Портале Википедия, практически не уступающая по научности изложенных фактов Эху Москвы и телеканалу Дождь, даёт следующее определение:

Цитата:

Сообщение от Википедия
Гинеколо́гия (от греч. γυναίκα — «женщина» и λόγος — «изучение») — отрасль медицины, изучающая заболевания, характерные только для организма женщины, прежде всего — заболевания женской репродуктивной системы. Большинство врачей-гинекологов на современном этапе также являются акушерами.
Теснейшим образом гинекология связана с акушерством, изучающим явления в женском организме, относящиеся к беременности и родам, от момента зачатия до конца послеродового периода; близко стоит она также к хирургии и другим отделам практической медицины, — нервным, внутренним болезням и т. д.; выдающиеся представители гинекологии были в громадном большинстве в то же время акушеры или хирурги; но половая жизнь женщины так сложна, столь влияет на отправления всех органов её организма, и патологические изменения её половой сферы так многочисленны и разнообразны, что гинекология сама собой выделилась в отдельную науку.

Теперь представьте на минутку процесс рождения интеллигента, который в процессе этого все критикует. Надеюсь, после этого фраза "гинекологический кошмар" будет Вам более понятна.

Если будут еще какие вопросы, не стесняйтесь, обращайтесь.

Alextiger 25.07.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 365887)
Извините, но современные масоны - совершенно безобидный клуб по интересам.

если не считать таких рядовых членов как Обама :)

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.