![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Р. Диксон, это так-то секрет Полишинеля - расписание в открытом доступе висит, причём не только на деканатах, но и в интернете. Кому надо - тот увидит.
Вообще, я думаю, что местные контролирующие органы в курсе. Ведь проблема недостатка преподавательских кадров не вчера появилась, и даже не 10 лет назад. Видимо, решения этой проблемы нет, ибо учреждение бюджетное. Ректор, может, и рад был бы поднять зарплаты, да строка бюджета не позволяет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот для себя поняла, что не смогу преподавать, не занимаясь практической деятельностью. Все достаточно стремительно меняется, и если ты год-другой не в теме, что студентам вещать? |
Цитата:
В СПО у нас в городе ставка начинающего преподавателя - 15 тыр. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
avz, nauczyciel, везет некоторым!
У меня чуть отвернулся, а оно, блин, обновилось!! |
По теме: заезжал сегодня ко мне наш завлаб. Говорит, что пока план у руководства вуза таков: первый месяц живьем, потом дистанционно.
|
Цитата:
я тут машину поменял (в период сессии и защит дипломов, просто так совпало), ничего роскошного - просто 8-летнюю шниву на новую шниву - и то, столько наслушался про то, откуда у меня деньги на новую машину... так что "престиж" - он такой, весьма своеобразный... |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |