да вас всех походу флудоваком обкололи
антиваксеры уже скоро будут не с нами: https://www.fontanka.ru/2021/11/24/70272686/
я, похоже, с пол-годика со справочкой проживу, а потом придется продавать жилье и свинчивать из питера в домик в лесу, ибо без кукарекода на сайте госуслуг даже медотвод, не внесенный в базу, не поможет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
(Сообщение 716644)
Hulio, как специалисту по квирам. а чем пансексул отличается от пангендера. ну или бисексуал от бигендера? это разве не одно и тоже?
|
тем, что пангендер - это ЛГБТ-химера, а бигендер - это, к примеру, Эллен (Элиот) Пейдж, которая в пресс-релизе о смене пола так и не определилась :) но это был просто коммерческий ход, чтобы с роли Вани из Академия Амбрелла не турнули.
если проще, то бигендер может не быть бисексуалом, так как не обязательно долбится со своим полом.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Рената
(Сообщение 716647)
Не, никак не получается :no:
Не отследить корреляцию...
|
так я же уже написал, список расширяется.
Вот меня уже записали в ЛГБТ как "союзника" (Ally), так как в 2014 году прикупил доменчик lezru.com чтобы барыжить адалт-ссылок. Но тут сапа и прочие биржи сссылок постепенно накрылись и профит скатился к 0. Так что каталог лесби-клубов, фильмов и песенок в 2020 году переехал на phdru.com . Ничего хорошего и прибыльного из этого тоже не вышло, так что каталог ушел в небытие.
Так что и Вас скоро запишут, как уже записали "романтическую ориентацию" (Romantic orientation).
|