Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Для поступающих (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Проблемы с армией у аспирантов - 4 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2881)

Vica3 09.04.2011 19:05

Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от ohelga (Сообщение 132655)
т.е. вы тоже согласны, что человек, защитивший диссер, в РФ идет служить, т.к. корочек нету??

Вика вообще считает, что в армию идтить особям мужеского пола надо.. и не на год, а на два.. как ранее..
И части женского полу неплохо было бы...

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 132658)
Ну как нельзя. Он же успешно защитился вчера,

С его отношением к реальности - нельзя..

ohelga 09.04.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 132708)
завкаф и Ваш НР

двое из четырех так и сказали..
Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 132733)
просто поговорить с военкомом, либо главой призывной комиссии.

с нашим военкомом непросто))
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 132742)
говорят стрелять будут.

веселая история, я подготовлюсь (бронежилет надо достать) :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 132771)
Вика вообще считает

.. считайте, ваше право!
я совета ищу, а не подсчетов и осуждений (не служил-не мужик, не рожала-не баба и так далее...)

Longtail 10.04.2011 04:05

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 132771)
Вика вообще считает, что в армию идтить особям мужеского пола надо.. и не на год, а на два.. как ранее..
.

Раз Вика так считает, то почему бы ей не сходить и не встать на учет в военном комиссариате на получение военно-учетной специальности?
Вам пойдут на встречу, даже на сборы пригласят. Будете молодым "салагам" потом со знанием дела объяснять вашу позицию.

ЗЫ: Всегда поражался дамам, которые дают советы "моя хата с краю", но я знаю как лучше.

Так вот лицам, не имеющим приписное/военный билет эту тему комментировать - пустозвонством заниматься.

МолоТ 10.04.2011 14:53

проконсультируйте,а

Помогите разобрать с моим вопроом
пост 586 стр 59
:mad:

Vica3 10.04.2011 14:55

Longtail,
Скрытый текст
а Вы сначала поинтересуйтесь - она там стоит или нет:)
Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 132824)
Всегда поражался дамам, которые дают советы "моя хата с краю", но я знаю как лучше.Поэтому и даю - что знаю... и видела... но сие уже - отдельные аспекты моей биографии:)

mike178 10.04.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 132824)
лицам, не имеющим приписное/военный билет эту тему комментировать - пустозвонством заниматься.

Отнюдь. Среди адекватного населения РФ подавляющее большинство (включая и тех, кто не состоит на воинском учете) и без приписного/военника прекрасно понимает, что от современной российской "армии" гражданам призывного возраста лучше держаться подальше. :smirk:

ohelga 10.04.2011 16:26

МолоТ,
Цитата:

Сообщение от МолоТ (Сообщение 131905)
статьей 24,пунктом "Б" фз 53 это как то не регламентируется

правильно, не регламентируется, но и не говорится, что нельзя продлить отсрочку.
нашел в инете:
Вопрос:
Возможна отсрочка по второй аспирантуре?
Ответ:

Согласно пп. «б» п. 2 ст. 24 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе», отсрочка от призыва на военную службу предоставляется гражданам, получающим послевузовское образование по очной форме обучения. На данный вид отсрочки законодатель не предусмотрел ограничений по количеству предоставления данного вида отсрочки. Поэтому вторая отсрочка для получения послевузовского образования возможна.

вот ссылочка http://www.prizyv.net/advice/otsro4ka1/

Ink 10.04.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от МолоТ (Сообщение 132898)
Помогите разобрать с моим вопроом
пост 586 стр 59
:mad:

Цитата:

Сообщение от ohelga (Сообщение 132924)
МолоТ,
вот ссылочка http://www.prizyv.net/advice/otsro4ka1/

Скрытый текст
Цитата:

За рулем сидел у них безрукий,
А безногий жал на тормоза,
А слепой указывал дорогу,
А дурак бибикал без конца.

Я хочу смайлик "фэйспалм"

ohelga 10.04.2011 17:36

Ink, раз такой умный, напиши совет человеку..
а фейспалм в одно место себе..

Ink 10.04.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от ohelga (Сообщение 132933)
Ink, раз такой умный, напиши совет человеку..

Вы, уважаемый, жене тыкайте, пожалуйста. А ко мне со своей тычинкой не подходите: обломается. Теперь по существу. Кому, когда и как советовать, - я решаю сам. Тем, кто не может прочитать эту тему и увидеть, что это далеко не первый раз когда спрашивают об одном и том же я не помогаю.
Цитата:

Сообщение от ohelga (Сообщение 132933)
а фейспалм в одно место себе..

Вы очень смелый компьютерный рембо. Может быть даже интеллигентный. Не быкуйте.

Добавлено через 6 минут
Вот отсюда можно начать
И да

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 96850)
И, надо уже, наверное, заканчивать с бесплатными консультациями страждущих: ибо, с одной стороны не в коня корм, а с другой пусть, вон, граждане адвокаты с многократно упоминавшегося здесь сайта призывника потом на людях денюжку делают, раз люди сами учиться нехотят.
Но, пока я тут, говорю как на духу (и уже не в первый раз): Инструкция по подготовке и проведению мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.