Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6142)

Домохозяйка 09.09.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 382021)
Стойка двухуровневая, с возможностью отжиматься на брусьях, скамья для жима лежа/сидя, с возможностью сделать скамью Скотта, гриф штанги, грифы гантельные, блины, шведская стенка с турником и станком для качания пресса, пара наборных гирь 16-24-32. Плюс тренажер total gym. Теперь вот еще чудо-станочек.

Ни слова не поняла, но поняла, что это идея для пустующих пространств моей квартиры. Но надо ведь понимать, чем оборудовать и как всем этим пользоваться:confused::(.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 382051)
трудно выработать привычку заниматься регулярно.

я планирую с мальчиками со своими вырабатывать такую привычку вместе. Чего не сделаешь ради детей ради того, чтобы у детей появились те ценные привычки, которых у нас нет.

Dukar 09.09.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 382058)
Но надо ведь понимать, чем оборудовать и как всем этим пользоваться.

для детей сейчас продается столько спортивных комплексов - на любой вкус и цвет

Aspirant_Cat 09.09.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 382051)
трудно выработать привычку заниматься регулярно.

ага :(

Dr SG 09.09.2013 09:57

а я репу чешу, записываться опять в спортзал али нет. :(
на год они только мембершип делают :(
В прошлом году (до летних каникул) три раза в неделю перед лабой туда бегала, чо то не могу принять решение.....

Dukar 09.09.2013 09:59

Мы в восторге от нашего школьного стадиона: футбольное поле и дорожки с покрытием, баскетбольная площадка, каток, детская площадка, всякие лазалки. В наше школьное время о таком даже не мечтали.
Учимся там сейчас на двухколесном велике кататься и на роликах. Что-то у меня не очень хорошо получается учить..
Единственное за что опасаюсь, что ребенок скорее выучит весь набор ненормативной лексики от старшеклассников, играющих там в футбол, чем научится гонять на велике :laugh:

Hogfather 09.09.2013 10:01

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 382065)
для детей сейчас продается столько спортивных комплексов

(поддакивает) Удобная вещь развешивать носки и рубашки. Да. Сколько я их видел, все они этим заканчивают. Т.е. человек подсознательно надеется, что если он купил какой-то комплекс, комплекс же и будет за него все делать. Потом наступает разочарование, поскольку приходится что-то делать, регулярно борясь с собственной ленью. Я свой "уголок борьбы со здоровьем" начал оборудовать после пяти лет хождения в качалку, когда понял, что конкретно я хочу и что это занятие мне нравится, с прицелом на то, что два пацана заинтересуются и будут качаться. Старший относится индифферентно, младший весьма неплохо накачан (не перекачен).

Лучник 09.09.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 382072)
Я свой "уголок борьбы со здоровьем" начал оборудовать после пяти лет хождения в качалку, когда понял, что конкретно я хочу и что это занятие мне нравится, с прицелом на то, что два пацана заинтересуются и будут качаться.

В зале, однако, фитоняшки есть. Дома заниматься скучно. Да и отвлекают постоянно.

kravets 09.09.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 382070)
М
Единственное за что опасаюсь, что ребенок скорее выучит весь набор ненормативной лексики от старшеклассников, играющих там в футбол, чем научится гонять на велике :laugh:

Скорее научится, но выучит обязательно - увы, это данность.

Dukar 09.09.2013 11:26

Нас озадачили, что в школе зимой будут лыжи на физ-ре. Какие лыжи покупать? Как выбрать?
Например, вот такие подойдут? Рост у ребенка 123
Интересно, как они будут сами надевать ботинки, тащить лыжи с третьего этажа, где они будут храниться, на улицу??
Чувствую, что надо брать и себе, чтобы вместе тренироваться...

Aspirant_Cat 09.09.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 382131)
Как выбрать?

Ой, там надо руку поднимать. Длина лыж, вроде, должна соответствовать длине поднятой руки.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 382131)
Интересно, как они будут сами надевать ботинки, тащить лыжи с третьего этажа, где они будут храниться, на улицу??

Это тяжело, да :(

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 382075)
Дома заниматься скучно. Да и отвлекают постоянно.

А в зале начинаешь стесняться своей фигуры, душно, запах пота и тренажёров.

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.