![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кста — надо будет порадовать одного свежезащитвшегося докторанта, который только что отправил документы в ВАК и в списке публикаций которого на первом месте стоит монография «Ламберта». :-) |
Цитата:
Я вот отговорил некоторых своих близких друзей от публикации там, а теперь и не знаю, прав ли я был. Работы (кандидатская) прекрасные. Только никто у нас их публиковать не будет (сложные и очень узкие, безумно далёкие от практики вопросы в них разбираются). Выходит, я один только знаю, как прекрасна эта работа. И возможность другим узнать об этом перекрыл. :( |
Меня Ламберт письмами забросал, а я вот не отвечаю, они опять пишут, упорные какие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Моя подруга тоже очень хотела там издаться. Точно так же как и Вы, Лучник, я ее отговорила. После того, как на нашем университетском сайте с большой помпой было объявлено об издании в Германии монографий наших ученых, она чуть не плакала. Честно говоря, мне было очень неприятно, тоже было такое чувство, что человеку я сильно подгадила. Зато теперь ей говорю, ну как бы ты докторскую защищала с такой бякой в автореферате. Так что, она еще и спасибо говорит, что я ее удержала.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |