Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Lambert Academic Publishing (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6435)

IvanSpbRu 17.04.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 334493)
какие ж понты могут быть в ламберте?

Международное издательство...Не все же читают наш форум, многие чистые душой и пустые головой люди искренне гордятся своими публикациями в этой помойке, и радостно отчитываются об этом на сайтах вузов...

Степан Капуста 17.04.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 334493)
какие ж понты могут быть в ламберте?

Понты для лохов. Самые обычные.

Кста — надо будет порадовать одного свежезащитвшегося докторанта, который только что отправил документы в ВАК и в списке публикаций которого на первом месте стоит монография «Ламберта». :-)

Лучник 17.04.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 334496)
чистые душой и пустые головой люди искренне гордятся своими публикациями в этой помойке,

Да может и не пустые головой. Приятно же наверно получить письмо из самой Заграницы, что твою диссертацию хотят опубликовать. На фоне гнусного пренебрежения со стороны местных - сложно не повестись.

Я вот отговорил некоторых своих близких друзей от публикации там, а теперь и не знаю, прав ли я был. Работы (кандидатская) прекрасные. Только никто у нас их публиковать не будет (сложные и очень узкие, безумно далёкие от практики вопросы в них разбираются). Выходит, я один только знаю, как прекрасна эта работа. И возможность другим узнать об этом перекрыл. :(

caty-zharr 17.04.2013 21:34

Меня Ламберт письмами забросал, а я вот не отвечаю, они опять пишут, упорные какие.

Linnar 17.04.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 334544)
Только никто у нас их публиковать не будет (сложные и очень узкие, безумно далёкие от практики вопросы в них разбираются).

Ну и пусть узкие и далекие, вуз в монографиях не заинтересован?

Vica3 17.04.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 334492)
Научные через Ламберт проходить не будут.

Иван, а как же значимость "международной публикации" монографического труда?:))

Burattino 17.04.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 334544)
возможность другим узнать об этом перекрыл.

А Вы думаете, кто-нибудь у Ламберта стал бы покупать эти монографии?

Лучник 17.04.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Linnar (Сообщение 334546)
Ну и пусть узкие и далекие, вуз в монографиях не заинтересован?

Не, это СПбГУ. Там от напористых гениев и так отбоя нет.

Цитата:

Сообщение от Burattino (Сообщение 334552)
А Вы думаете, кто-нибудь у Ламберта стал бы покупать эти монографии?

Если бы и нет, то не моя бы была вина. Может, через 30 лет тот единственный Читатель и купил бы7!

Linnar 17.04.2013 22:24

Моя подруга тоже очень хотела там издаться. Точно так же как и Вы, Лучник, я ее отговорила. После того, как на нашем университетском сайте с большой помпой было объявлено об издании в Германии монографий наших ученых, она чуть не плакала. Честно говоря, мне было очень неприятно, тоже было такое чувство, что человеку я сильно подгадила. Зато теперь ей говорю, ну как бы ты докторскую защищала с такой бякой в автореферате. Так что, она еще и спасибо говорит, что я ее удержала.

Burattino 17.04.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 334558)
Может, через 30 лет тот единственный Читатель и купил бы7!

Боюсь, Ламберт так долго не продержится

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.