Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в ВАК (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8744)

badalek 14.01.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от -DOCTOR- (Сообщение 206026)
Есть все. Главное смысла большого нет. Раньше отвез сам - гарантировал себе 3-4 недели форы по сравнению с другими одновременно защищавшимися соискателями. Теперь по крайней мере пока не разгребут все что прислано с начала сентября смысла ехать самому нет. Регистрацию этих дел начали только в середине декабря.

А, понятно, выходит, что аттестационные дела, поступившие в декабре, с учётом всех праздников, будут регистрировать наверно в феврале или позже...

-DOCTOR- 14.01.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 206053)
А, понятно, выходит, что аттестационные дела, поступившие в декабре, с учётом всех праздников, будут регистрировать наверно в феврале или позже...

Ага. Некоторые уже два месяца ждут первой открытки.

Нинэль 14.01.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от -DOCTOR- (Сообщение 206058)
Некоторые уже два месяца ждут первой открытки

а я ее так и не дождался. зато через 6 месяцев и 8 дней после защиты получил приказ на сайте ВАК:)

-DOCTOR- 14.01.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Нинэль (Сообщение 206110)
а я ее так и не дождался. зато через 6 месяцев и 8 дней после защиты получил приказ на сайте ВАК:)

Вы защищались до июля, поэтому вы не в счет.

ждущий 14.01.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от -DOCTOR- (Сообщение 206124)
Вы защищались до июля, поэтому вы не в счет.

тоже защищался до июля, открытку отправили через 5 дней после того как получили дело (возил сам)

Нинэль 14.01.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от -DOCTOR- (Сообщение 206124)
Вы защищались до июля

но дело-то передали в ВАК в 20-х числах июля

Алена Нечаева 14.01.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 205301)
Отчитываюсь. Была сегодня в ВАКе - по поводу своего не рассмотренного еще дела. Они позвонили сами нашему уч. секретарю ВУЗа. Сказали - что дело так долго валялось из-за того, что на выписке из заседания кафедры (закл. каф.), где диссер допускали к защите нет подписи председателя заседания (т.е. завкаф). Эту подпись мы не ставили никогда - оформляется в виде выписки из протокола, а там только подпись секретаря. Выписка утверждена проектором по науке и поставлена на ей гербовая печать в правом верхнем углу.
При этом моя коллегами с такой же точно выпиской прошла президиум 16 декабря (таки был президиум, а списки этих людей вывешены не были, и они, бедные, сидели-гадали, что с их делом). А мое теперь идет на ЭС 23 января вроде, а потом на президиум неизвестно когда. В январе вроде президиума не будет (с большой вероятностью может не быть) - так сказал куратор.
Вот такие мои дела.

Почему не зашли ко мне? Как фамилия сотрудника, которого Вы называете "они"? Это все фигня, что дело "валялось" из-за неточностей с оформлением. Это элементарное раздолбайство. Что очень трудно признавать.

Лучник 14.01.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Алена Нечаева (Сообщение 206181)
Это элементарное раздолбайство. Что очень трудно признавать.

«Глядя на мир, нельзя не удивляться», Козьма Прутков

kravets 14.01.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Алена Нечаева (Сообщение 206181)
Почему не зашли ко мне? Как фамилия сотрудника, которого Вы называете "они"? Это все фигня, что дело "валялось" из-за неточностей с оформлением. Это элементарное раздолбайство. Что очень трудно признавать.

Уважаю.

badalek 14.01.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Нинэль (Сообщение 206110)

Поздравляю :) Наверное волновались без первой открытки (шесть месяцев всё-таки)...

Добавлено через 1 минуту
Но всё хорошо, что хорошо кончается! :)

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.