Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

IvanSpbRu 02.06.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 348740)

Сумбурно, но в целом институт семьи (ау, Иван!) сейчас претерпел существенные изменения в понимании молодежи (20 лет) по сравнению с нами, 40-50 летними

Претерпел, конечно. Как и институт половых отношений. Но, насколько мне подсказывает опыт, хотеть секса ради удовольствия и получать от него искреннее удовольствие женщины способны как минимум не меньше, чем мужчины. И речь идет не о бешенстве матки, а о нормальных здоровых инстинктах:)

Так что я с Вами согласен

Martusya 02.06.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Burattino (Сообщение 348744)
Понятно, что такие есть.
Но судя по постам Лучника, таких - не менее 90%

Много, да. Не 90%, но много.
Всего-то в прошлом поколении большинство женщин считали секс повинностью. Кроме того, мужчины наши в сексуальном смысле так себе. Статистически.

Лучник 02.06.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Burattino (Сообщение 348739)
То есть секс для женщин или супружеская обязанность, или своеобразная повинность?

Примерно так.
Цитата:

Сообщение от Burattino (Сообщение 348744)
Но судя по постам Лучника, таких - не менее 90%

О процентном соотношении судить не берусь. Поэтому и интересно обсудить. :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 348748)
Много, да. Не 90%, но много.

Ага! Вот! :)

Jacky 02.06.2013 18:56

Цитата:

Кроме того, мужчины наши в сексуальном смысле так себе. Статистически.

Нельзя же такие вещи писать, тем более в этой теме. :laugh:
Складывается ощущение, что зашуганные мужчинки в соотношении
Цитата:

Не 90%, но много.

и так боятся хотя бы "подойти к девушке", а уж если поймут, что их заранее оценивают по такому значимому критерию и заранее находят "статистически так себе", то... :lol:

Martusya 02.06.2013 18:59

Jacky, так надо развивать умения и навыки и все будет.;)

Burattino 02.06.2013 19:02

Martusya, а как (и с кем!) их развивать, если
Цитата:

Всего-то в прошлом поколении большинство женщин считали секс повинностью

Да и сейчас таких
Цитата:

Не 90%, но много

Martusya 02.06.2013 19:05

Burattino, если девушка в постели чувствует вашу заботу о ней и ваше желание доставлять ей удовольствие, то техника дело наживное. Ну и у девушки в разы снижаются шансы попасть в число "почти 90%".

Aspirant_Cat 02.06.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 348696)
Не понимаю, что движет людьми, претендующими на принадлежность к интеллектуальному слою, которые размышляют о поиске пары, да и рассуждают об этом в вульгарных терминах обыденного знания. Что до меня, то я не только никогда не женюсь, но и не намереваюсь искать сколько-нибудь продолжительного совместного бытия с какой бы то ни было человеческим существом. Это противоположно чистому и холодному разуму. Рассуждающие на форуме по этому поводу женщины - страшны и отвратительны, мужчины - жалки и омерзительны. Dixi.

Ой, слава Богу, я не страшна и не отвратительна :D Потому что на принадлежность к интеллектуальному слою не претендую :p

Димитриадис, Вы мне прямо таки самооценку повысили :cool:

IvanSpbRu 02.06.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 348756)
Burattino, если девушка в постели чувствует вашу заботу о ней и ваше желание доставлять ей удовольствие, то техника дело наживное. Ну и у девушки в разы снижаются шансы попасть в число "почти 90%"

У меня возникает идиотский вопрос - а разве есть мужчины, которые не хотят доставить девушке удовольствие?

Martusya 02.06.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 348761)
У меня возникает идиотский вопрос - а разве есть мужчины, которые не хотят доставить девушке удовольствие?

То есть в существование женщин, не умеющих доставить вам гастрономическое удовольствие вы верите,
а в существование мужчин с тактикой "сунул-вынул-я великолепен" вы не верите?

IvanSpbRu 02.06.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 348763)
То есть в существование женщин, не умеющих доставить вам гастрономическое удовольствие вы верите,
а в существование мужчин с тактикой "сунул-вынул-я великолепен" вы не верите?

Не верю:) Потому что доставлять мужчине гастрономическое удовольствие - это позор и унижение для современной женщине, а неумение доставить женщине удовольствие сексуальное - это позор для мужчины, причем, думаю, любой эпохи. Да, не всегда это у мужчины получается (физиология-с), но чтобы не хотеть этого - уж как-то совсем за гранью...

kravets 02.06.2013 19:56

Цитата:

Burattino, если девушка в постели чувствует вашу заботу о ней и ваше желание доставлять ей удовольствие, то техника дело наживное. Ну и у девушки в разы снижаются шансы попасть в число "почти 90%".

Умница

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 348761)

Конечно. Есть мужчины, которые хотят доставить удовольствие себе посредством вагиноносящей особи (sorry, но к месту) независимо от того, хочет ли она этого и/или нравится ли ей это. Насильники, например. Или, как в былые времена, порванная во время первой ночи целка обращалась в тяжелые формы вагинизма (мед.).

Burattino 02.06.2013 19:57

Цитата:

если девушка в постели чувствует вашу заботу о ней и ваше желание доставлять ей удовольствие, то техника дело наживное. Ну и у девушки в разы снижаются шансы попасть в число "почти 90%".

Так девушке для начала нужно в постель попасть
А если учитывать факты, которые Вы с Лучником приводите, эта миссия зачастую невыполнима:rolleyes:

Лучник 02.06.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 348764)
Не верю Потому что доставлять мужчине гастрономическое удовольствие - это позор и унижение для современной женщине, а неумение доставить женщине удовольствие сексуальное - это позор для мужчины, причем, думаю, любой эпохи. Да, не всегда это у мужчины получается (физиология-с), но чтобы не хотеть этого - уж как-то совсем за гранью...

Но ведь и женщина, возможно, хочет, чтобы кто-то был доволен Бэ-Пэшкой (Роллтоном каким-нибудь). Совершенно искренне :)

IvanSpbRu 02.06.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 348768)
Насильники, например. Или, как в былые времена, порванная во время первой ночи целка обращалась в тяжелые формы вагинизма (мед.)

Как я понял, Martusya имеет в виду не экстрим, а вполне себе бытовой пофигизм в отношении женщины...

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.