![]() |
А как д.н. ему разве не положена папаха? Не хуемое же...
|
Цитата:
|
Цитата:
И трехразовое питание. |
Цитата:
|
Что полагается чувствовать, когда тебя процитировали в этой вашей Омереке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, как насчёт мата? ...
|
прохожий, он цитирует д.н.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сижу я, коллеги, сижу, тихо-мирно занимаюсь своим иностранным языком.
Вчера был диалог как две девочки собирались на вечеринку. Сегодня диалог - после вечеринки и обсуждаю они то, что Том и Боб (имена изменены) танцевали вместе, а Том переехал к Бобу... А у меня без того сегодня и так с утра несколько стрессовый день... Добавлено через 1 минуту И мне не показалась... потому что в конце диалога одна другую спрашивает "а что, тебя это напрягает?" |
Проверяю курсовые. Последний предмет у чад...через три недели госы.
И вот от одного чуда приходит письмо в ответ на ранее возвращенную на доработку курсовую: "Здравствуйте! Направляю Вам ,содержание, кур.работы! Извините за ту не лепую работу ,я в начале не поняла как делать, да и сейчас не до конца." 6 курс! Как можно за шесть лет остаться такой стерильной и невосприимчивой к обучению?! И она придет устраиваться на работу! И ведь ее кто-то возьмет! Какое счастье, что мы не врачей и не строителей учим :facepalm: |
Я рисую картину по номерам, но почему-то там кошка зелено- серого цвета, аааааааааааа!!
Почему кошка зеленая? в цветной копии картинки она бело-голубо-светлосерая какая-то... но все остальные цвета и краски идеально совпадают. Все и вся правильно на картине, только кошка зеленеет... че делать? перекрашивать как бог на душу положит? |
Джия Чопра, просто у вас будет инопланетная кошка:)
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |