Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Нравственные метания (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13348)

Рената 19.04.2017 14:03

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 647943)
Это не ответственность, это непереносимость конфликтных ситуаций.

Хе-хе, у меня уже 100% переносимость. И иногда я сама их даже затеваю! Но изменить ситуацию не помогает.

mitek1989 19.04.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 647952)
А он хоть читал? Или только несколько страниц перелистал...

Почти наверняка второе. Да и неважно уже это, защита прошла, документы отвезены в ВАК, жду приказа... :)

Намного большую помощь мне оказали люди с форума, чем собственный научрук

Courtney Love 19.04.2017 18:14

а у меня метания закончились, меня в очередной раз не взяли туда, куда я очень хотела попасть. Нет, не военный вуз. Теперь все, смирилась, понимаю, что почти полная лошпедрониха по жизни. Даже уже доцентом быть расхотела, потому что вижу, как они бедные надрываются с этим всем, да за оклад на 3 тыс. больше, чем у меня.

Lord Marlin 19.04.2017 20:09

Courtney Love, куда, если не секрет?

Старший докторенок 19.04.2017 20:14

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 648029)
Даже уже доцентом быть расхотела, потому что вижу, как они бедные надрываются с этим всем, да за оклад на 3 тыс. больше, чем у меня.

Ну это специфика медицинского вуза, когда на доцента валят все подряд. Один раз мне декан одного факультета объясняла, что это я должна попросить доцента, что бы она поставила мне в план семинара тот вопрос, который я читаю на лекции. :facepalm:

4gost 19.04.2017 21:42

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 647914)
проще нанять девочку-контролершу за 15 т.р.

именно так, с портянкой "контрольного листа"

Лучник 20.04.2017 04:39

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 648029)
Теперь все, смирилась, понимаю, что почти полная лошпедрониха по жизни.

В нашем полку прибыло! :laugh:

_Tatyana_ 20.04.2017 09:15

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 648123)
В нашем полку прибыло! :laugh:

да и не убывало. просто не все про это кричат. я то знаю про себя, но скромно помалкиваю

Longtail 20.04.2017 09:44

Между тем у меня одноклассника назначили на государственную должность РФ. Обогнал, нужно больше стараться!

Team_Leader 20.04.2017 09:59

Longtail, там же надо снежные заносы и прочую пургу на Старой площади обеспечивать.
Инвестиции большие, в текущей ситуации окупаемость не очевидна.
На сегодня это не путь увеличения благосостояния семьи, а путь расходов. Поэтому надо ориентироваться на крупный стабильный бизнес на руководящую должность с высокой компенсацией.
Где бабки - там сила.
А эти все должности..... у нас, конечно, не Туркменистан (еще), где назначение на должность значит - готовь узелок на нары, потому что с должности министра или хокима (велаята) путь один, только на нары (и люди идут только потому, что не могут отказаться), но, начинается на что-то похожее.
так шо - подальше от госслужбы от госдолжностей, поближе к бабкам.
бабки - лучше любого коррупционного ресурса.
Нахрен с этими подтасовками ЕГЭ париться, если тупо - заплатил - отучил ребенка в лучшем вузе без базара.... А эти госдолжности.
На сегодня уже никаких гарантий, что после них пустят порулить или на какие денежные синекуры в бизнесе, уже между кем надо распределено, весь госаппарат - как и планировалось - низкооплачиваемая обслуга интеерсов крупняка и олигарха, приватизировать особо нечего, а у бенефициаров свои наследники есть (отсюда и борьба с коррупцией - раз вопрос владения уже более-менее окончательно решен - надо права собственности закрепить. заркрыть коррупцию и тем самым период первоначального накопленяи капитала).
Из бизнеса хоть выгонят - не посодють.

Добавлено через 4 минуты
Экономика депрессивная, головняки, денег нет. Нафик оно надо.
И Главному Насяльника не 40, и не 50, а все уже через 5 лет - 70 будет.... Понятно, отсутствие алкоголизма и ЗОЖ - большое дело, однако.....
Люди, нак оторых он опирается моложе тоже не становятся.

Maksimus 20.04.2017 11:41

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 648146)
Между тем у меня одноклассника назначили на государственную должность РФ.

Какую из них? Судья федерального суда?

Longtail 20.04.2017 11:55

Ну, на какую конкретно я умолчу. В любом случае высокую :)

Димитриадис 20.04.2017 12:40

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 648146)
Между тем у меня одноклассника назначили на государственную должность РФ. Обогнал, нужно больше стараться!

В законодательной власти?

Lord Marlin 21.04.2017 07:47

хм..)) А тут есть музейные около музейные работники?:)

Maksimus 21.04.2017 08:08

а зачем вам?

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.