![]() |
Цитата:
|
Вообще спортмастер считается спортивным ашаном :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще один товарищ там утверждал, что на роликах подшипники "семёрку" - надо менять (неразборные смазывать нельзя) типо после уже 100 км пробега (ага, у меня недельный, помимо основных тренировок еще покатушки с ребенком) - под 80+ выходит, это что - каждую неделю по 800 рублей на подшипники выкидывать? - разориться можно. Полазил по форумам, понял, что если в грязь и воду не лезть - до 300 км ездить можно |
Цитата:
Я тоже в Спортмастере часто покупаю что-то как бы сказал мой муж - фразу из старого анекдота "умом надо отличаться" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Снаряжение для альпинистов - тоже, ну, и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальные перчатки в спортмастере отсутствуют. |
Цитата:
Боксерские? А какие к ним требования? У мня дешевые перчатки и щитки - вполне функцию свою выполняют. |
Опять повредил пальцы на ноге (споткнулся, а мы там босиком). Заехал травму - там тьма народа и информация, что ренген не работает. :weep:
Поехал домой - лечусь пивом. Надеюсь, что растянул просто и ушиб. Но выглядит аццки - из-под ногтя течет кровь. Чувствую себя зато героем. :cool: |
Лучник, ужас какой...
А вас там не учат специально набивать руки-ноги, как в восточных единоборствах? Цитата:
|
Цитата:
И текст набирать неудобно стало... |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |