Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

lavis 04.12.2016 18:52

Цитата:

Проблема напрямую связана с успехами медицины, неонатологии. Мы научились выхаживать полукилограммовых младенцев. Прекрасно, но такого ребенка в будущем ждет диабет, различные мозговые дисфункции, так далее
Что- то мне страшно...Что-то много я видела в кардиоцентрах детей с малым весом и кучей проблем. Теперь стали оперировать гораздо успешнее. Но я не ошибаюсь - много лет главным детским реаниматологом Ленинграда, был человек, родившийся в 30е гг. с тетрадой Фалло?https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BC%D0%B8%D1%87 Ссылка, простите, из очень банального источника.

Добавлено через 2 минуты
Самая популярная книга для женщин:" Как встретить мужчину своей мечты" и часть вторая:" Как избавиться от этого подонка?":)

Ghost 04.12.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 623743)
Самая популярная книга для женщин:" Как встретить мужчину своей мечты" и часть вторая:" Как избавиться от этого подонка?"

Просто не надо мечтать о подонках и всё будет хорошо :cool:

lavis 04.12.2016 19:31

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 623750)
Просто не надо мечтать о подонках и всё будет хорошо :cool:

Несомненно :love:

Рената 05.12.2016 09:01

Почему, ну почему люди не могут расставаться по-человечески?! Ну как он (она) из принца (принцессы) за год-два становится подонком (тварью)?! И даже если есть общие дети?

Домохозяйка 05.12.2016 09:07

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 623782)
ну почему люди не могут расставаться по-человечески?

это много денег стоит, расстаться по человечески, чтоб и на старую семью, и на новую,
а у нас квартирный вопрос всех испортил

Рената 05.12.2016 09:25

Домохозяйка, к сожалению, вопрос не только в квадратных метрах. И вообще, люди как-то перестали хотеть договариваться.

lavis 05.12.2016 09:28

Я не могу вменяемо ответить на этот вопрос. Содержание двух малолетних детей я взяла на себя. Квартира у меня и была своя, делить вообще нечего. На смски оскорбительного характера не отвечаю. Я не знаю, что со мной было, пока до поры прощала. Почему я такая и растакая, если даже денег не прошу и на алименты не подавала, я не знаю. Я должна сообщать о болезни ребенка - разок ехали на скорой через весь город. Я знала, что там за больница, знала, что надо будет заплатить, чтоб в отдельный бокс положили. Звонила ночью....трубку не взял. Увезла ребенка под отказ из одной палаты с ребенком с гепатитом ( какой, это какая мне разница) с чсс 220 и аритмией на такси. Словили все ж ветрянку. Окавакса не было, не нашла вовремя. Написала, пригласила. Нет, к больной дочери он не хочет, он хочет здоровую старшую взять погулять в парк с девушкой. Старшая отказалась! Так это же я виновата, я не пустила, наговорила и пр. Вот меня сейчас опять в сливе личной информации обвинят.

Лучник 05.12.2016 09:34

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 623786)
пока до поры прощала.

А что прощали?

_Tatyana_ 05.12.2016 09:38

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 623786)
Написала, пригласила.

с учетом всего вами написанного ранее - накой?

я б все контакты оборвала. хочет общения - через суд

lavis 05.12.2016 09:42

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 623787)
А что прощали?

Зачем Вам? Сначала ругань с моей матерью, которая к нам раз в неделю заходила. Расходы все пополам делили, даже когда я только из роддома вышла, мне говорили, что так не надо. Потом девушки. Потом карты, летящие из карманов. Потом карты у нас дома. Потом визит дочери в игорное заведение и когда она " с дядями" играла, когда ей было пять. Потом битье моей матери при детях. Мне тоже, наверное, можно много чего вменить - зачуханная, по салонам красоты не хожу, дома кой- как успеваю( работаю с двумя маленькими на руках), за мать два раза вступилась, между ними встала.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 623788)
с учетом всего вами написанного ранее - накой?

я б все контакты оборвала. хочет общения - через суд

Судебное решение постараюсь забрать на неделе. Там минимум контактов. Но боюсь, что увезет. Анька бежит, 100%...куда доедет, не знаю.

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.