Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Maksimus 09.01.2017 11:07

Hogfather, это Россия, детка!

Hogfather 09.01.2017 11:19

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 632319)
это Россия, детка!

Хозяйке на заметку18+.

прохожий 09.01.2017 13:09

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 632319)
Hogfather, это Россия, детка!

большая детка ... :rolleyes:

Longtail 10.01.2017 14:48

Вот читаю я некоторые сообщения в темах и понимаю, что не то что даже бред пишут, а просто какие-то междометия и странного рода высказывания (см. выше пример).
Может хватить сорить, если нечего сказать? Или лишь бы ляпнуть, авось умным покажусь? Так нет, только еще раз ярко демонстрируете свою недалекость.

Лучник 10.01.2017 15:00

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 632698)
Вот читаю я некоторые сообщения в темах и понимаю, что не то что даже бред пишут, а просто какие-то междометия и странного рода высказывания (см. выше пример).
Может хватить сорить, если нечего сказать? Или лишь бы ляпнуть, авось умным покажусь? Так нет, только еще раз ярко демонстрируете свою недалекость.

Увы, вразумляющее слово не действует. Я тоже пытался - безуспешно.

прохожий 10.01.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 632704)
Увы, вразумляющее слово не действует. Я тоже пытался - безуспешно.

да не говорите, я вообще бьюсь над этим себя не жалея ...

Дмитрий В. 10.01.2017 18:08

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 632704)
вразумляющее слово не действует

Грубое слово тоже. Увы, передатчик кинетической энергии на расстояние через интернет пока не изобретен.

Лучник 10.01.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 632742)
Увы, передатчик кинетической энергии на расстояние через интернет пока не изобретен.

Я уже даже подумал, что, может, пусть его.
Он ведь думает, что втыкает в аморфную ткань беседы как бы "иголочки острого смысла", тонко и многозначительно цитирует, вызывая у понимающих, разумных волны резонанса. Пребывает в обстановке интеллектуального пира, можно сказать.

И тут набегают всякие остепененные снобы, научные импотенты и залупонившиеся бездари, да и давай его Шариковым честить.
А сами того не понимают, что шарковы-то они самые и есть! И понять им не дано, поскольку полученные дипломы им глаза застят, не позволяют увидеть живое биение мысли.

Эту песню не задушишь, не убьешь. Тут разве галоперидол в лошадиных дозах поможет.
А с другой стороны, зачем? В целом-то все терпимо. Как помехи в старом телике. Снежит - да и ладно.

прохожий 10.01.2017 20:14

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 632757)
Я уже даже подумал, ....
Он ведь думает,

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

LeoChpr 10.01.2017 20:16

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 632698)
Вот читаю я некоторые сообщения в темах и понимаю, что не то что даже бред пишут

Что вы, любезный, понимаете в научном трепе? Есть такой анекдот из брежневских времен. Правда мне его рассказала НР под оберткой, что это произошло именно в ее НИИ. Суть такая. Прибыл японец на стажировку в СССР в какой-то НИИ. Месяц постажировался и написал заявление, что принимать участия в сидячей забастовке в контракт не входило.

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.