Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Dukar 02.06.2015 23:23

Два дня как лето наступило. Что ж вас так колбасит до сих пор? Пилюли перепутали?

Хотя, полнолуние может влиять.

Courtney Love 02.06.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 528485)
а у вас разве не в моде всякие "подслушано в..."? Мне рассказывают коллеги, которые этими вещами интересуются. Так, говорят, очень целомудренно там в соцсетях студенты себя ведут, никакой пошлости, никаких "проломить череп", "подкараулить за углом",

ага, это они в открытых группах такие вежливые. Иногда даже специально что-то лестное могут написать. А то, что студенты пишут в закрытых группа - вы не прочитаете, студенты-модераторы лично проверяют каждого участника, прежде, чем добавить его в группу.

А вообще, может быть, если говорить про одежду студентов, важную роль играет молодость и студенчество самого преподавателя. Я нормально отношусь и к разным байкерам, и к бритым вискам и даже (о боже!) к татуировкам, если в меру и не на лице. И неформальных студентов до сих пор люблю больше, чем всяких паинек-зубрилок. Главное- интеллект в глазах и понимание предмета. Сегодня вот принимала зачет, одна из лучших студенток по моему предмету была в джинсах с прорезью на коленке, я это заметила уже после её ответа, ну никакого желания делать ей замечание у меня не было. И опыт подсказывает, что из неё получится хороший врач. Пусть кто-нибудь другой делает ей замечание, если посчитает нужным:p

Р. Диксон 02.06.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 528773)
одна из лучших студенток по моему предмету была в джинсах с прорезью на коленке, я это заметила уже после её ответа, ну никакого желания делать ей замечание у меня не было. И опыт подсказывает, что из неё получится хороший врач

Да пусть ходит в рваных джинсах, все равно под белым халатом эти прорези будут незаметны;)

Team_Leader 02.06.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 528768)
Team_Leader, а куда Жанет саморассосалась из дискуссии? внесла бы ясность. о преступном участии Максимуса.
а главное- пусть о трагедии расскажет. может это простая порча. так у нас тут экстрасенс- психолог есть!

Спокойно! Главный Бесогон (доктор наук, между прочим, это вам не шуточки) уже на месте и выполняет свои обязанности!

_Tatyana_ 03.06.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 528742)
Если принять РПГ = ручной противотанковый гранатомет, то позавидуешь миру...

у меня ручной противомонстровый меч. я вся в прокаченном коте!
в общем, я очень красивая
такая почти, только правда побрилась недавно

а скоро у меня будет пальто охотников за колдуньями как у Бенедикта Камбербетча. потому что нельзя спасать мир без пальто в самом конце. драконы ибо. и белые ходоки

Maksimus 03.06.2015 00:07

Взрослые люди, а все в игрушки играют. Тьфу!

Дмитрий В. 03.06.2015 00:10

Maksimus, лучше не наезжайте на компьютерные игрушки, а то на следующую встречу форумчан в Москве приедет Лучник и при помощи нетрадиционного использования грифа от штанги сделает из вас топовый танчик :D

_Tatyana_ 03.06.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 528778)
Взрослые люди, а все в игрушки играют. Тьфу!

это не игрушка! но вы не поймете :facepalm:

Maksimus 03.06.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 528780)
но вы не поймете

куда мне...

4gost 03.06.2015 00:23

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 528780)
это не игрушка!

а что же это тогда?

_Tatyana_ 03.06.2015 00:31

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 528783)
а что же это тогда?

бессмысленно объяснять человеку никогда не сидевшего на героине видения посещающие наркоманов.

это очень качественно сконструированный мир в котором простые смертные проживут около 150 часов своей жизни. минимум

это не онлайн игра. речь не идет об игромании. это как новая книга,выхода которой ты ждал четыре года и, наконец ,дождался

Жанет 03.06.2015 05:51

Maksimus, в вашей голове столько мозгов,что Вы понимаете что-то кроме инета?

Лучник 03.06.2015 06:17

Тоже хотелось во что-то такое поиграть. Но мой комп воспротивился установке клиентов. Я решил, что это знак и отказался от планов.

nauczyciel 03.06.2015 07:07

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 528688)
Они там нормально поживают?

Они - это кто?
Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 528725)
kravets, Вы плохо читаете.Квартиру не забрали.А вот трагедия случилась в семье.

Увы, это не кравец плохо читает, это Вы плохо пишете. Из того, что Вы пишете, ничего понять невозможно, что там случилось.

Лучник 03.06.2015 07:10

Тоже хотелось бы понять, о чем Тим аллегорию написал?

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.