Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Maksimus 11.01.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 632827)
вы то более развитый

должны понимать язык существ с аватарки прохожего, специалист по древностям как-никак :rolleyes:

Лучник 11.01.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 632827)
однозначно к специалисту ... пока не поздно ...

Судя по тому, что Вы меня к психиатру посылаете, мое восприятие Ваших реплик как абырвалга видится Вам крайней степенью неадекватности.

Тогда неясно, почему Вы несогласны с моим утверждением, что Вы воспринимаете свои реплики как нечто интеллектуальное?

прохожий 11.01.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 632832)
почему Вы несогласны

Проекция - подсознательное приписывание другим людям собственных вытесненных мотивов, черт характера и переживаний. Этот защитный механизм является следствием вытеснения. Благодаря вытеснению влечения подавлены и загнаны вновь внутрь: но от этого они никуда не исчезают и продолжают оказывать свое влияние. Искоренять свои желания – это слишком болезненно, поэтому они проецируются на других.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 632831)
должны понимать язык существ с аватарки прохожего, специалист по древностям как-никак :rolleyes:

:facepalm: иногда лучше молчать - не усугубляйте приговор ...

Maksimus 11.01.2017 11:26

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 632834)
не усугубляйте приговор

вы были только его исполнителем, но это тоже все в прошлом...

Лучник 11.01.2017 11:26

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 632834)
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
почему Вы несогласны
Проекция - подсознательное приписывание другим людям собственных вытесненных мотивов, черт характера и переживаний.

Ну так миелофона у меня нет. Я пытаюсь Вас понять. Вас это почему-то раздражает.
Итак, рабочая гипотеза заключается в том, что Вы воспринимаете свой абырвалг как нечто интеллектуальное, а во всех, кто в этом сомневается видите злонамеренных дебилов.

Признаюсь честно, мне Ваше упорство и самодостаточность весьма импонируют. Мне этого не хватает - поэтому я и веду с Вами беседу))

прохожий 11.01.2017 11:32

Хозяйке на заметку ...

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 632836)
вы были

Maksimus заметте, это очередная страница в этой теме, которая началась с вашего тупого замечания:
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 632831)

предыдущее начало с не менее идиотским замечанием:
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 632319)
Hogfather, это Россия, детка!

на что вам тонко указал Hogfather:
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 632327)

и на что более честно и открыто указал вам я:
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 632371)
большая детка ... :rolleyes:

вызвало сильные волнения в среде пациентов

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 632837)
поэтому я и веду с Вами беседу))

дело в том профэссор, что беседу покамест вы ведёте сами с собой - сами задаёте вопросы и сами отвечаете -
Проекция - подсознательное приписывание другим людям собственных вытесненных мотивов, черт характера и переживаний. Этот защитный механизм является следствием вытеснения. Благодаря вытеснению влечения подавлены и загнаны вновь внутрь: но от этого они никуда не исчезают и продолжают оказывать свое влияние. Искоренять свои желания – это слишком болезненно, поэтому они проецируются на других.

Лучник 11.01.2017 11:35

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 632840)
дело в том профэссор, что беседу покамест вы ведёте сам с собой - сами задаёте вопросы и отвечаете -

Я не отвечаю. Я, зная Вашу нелюбовь к развернутым предложениям, предлагаю варианты ответов в надежде нащупать тот вариант, с которым Вы сможете согласиться.

прохожий 11.01.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 632842)
Я не отвечаю. Я, зная Вашу нелюбовь к развернутым предложениям, предлагаю варианты ответов в надежде нащупать тот вариант, с которым Вы сможете согласиться.

Профэссор не пытайтесь вылечиться сами, обратитесь к специалисту. Недавнее рас-троение личности на фоне беспробудного алкоголизма и нынешняя попытка разговаривать с собой наводят на грустные мысли ...

Лучник 11.01.2017 11:49

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 632844)
Профэссор не пытайтесь вылечиться сами, обратитесь к специалисту.

Хорошо :)

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 632844)
и нынешняя попытка разговаривать с собой наводят на грустные мысли ...

Нет, я пытаюсь Вас разговорить. Задаю вопросы. Кто ж виноват, что выходит практически монолог?

прохожий 11.01.2017 11:52

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 632846)
Нет, я пытаюсь Вас разговорить. Задаю вопросы. Кто ж виноват, что выходит практически монолог?

я осознаю ваши проблемы и делаю всё что в моих силах дабы не спровоцировать более серьёзное обострение ... ;)

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.