![]() |
Цитата:
Цитата:
Ведьмак говорят хороший, брательник рубится уже который день, но он надысь ногу сломал -- выбора занятий у него особо нет. |
Цитата:
Сюжетный спойлер
концовки фактически отличаются только цветом взрыва
Цитата:
|
Twuk, еще раз подумала. такого уровня с сюжетом и подоплекой выбора игр совсем мало. масс- дефект всё же не дотягивает. фейбл я тоже погоняло пару часов и бросила.
а в мире готики и ведьмака можно ... пожить. прибежать после работы, накатить пару кружек редансткого и зачищать болота, рубиться в гвинт или покер на костях. виртуальная реальность- да. даже если ты уже выбрал основную сюжетку я первые две готики облазила просто от и до. я долину рудников знаю лучше, чем Воронеж. я умею приходить в Хоринис и с моря и по суше и с воздуха.... эх. были же времена золотого сидения в декрете. а щас - деньги деньги деньги. когда тут играть. раз в пять лет если выходит что-то уровня ведьмака |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Twuk, ага. на вкус и цвет все фломастеры разные. просто мне кажется что мои вкуснее
|
4gost, В танчики тоже не играл, но там скорее всего есть рандомные команды. Что-то из серии: зашел на час, компьютер тебе выбрал напарников в команду и сформировал кучку противников.
В WoW-е одному бегать можно, но недолго и не так интересно, как в офф-лайн играх. Если найти интересных людей, а такие там есть (больше школоты и студентоты, конечно), то можно заниматься почти тем же, чем мы в этой ветке, но попутно сообща накидывая какой-нить вражине :) Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Как вы успеваете играть? Эффективный тайм-менеджмент?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4gost, я противник онлайн игр. это наркота типа социальных сетей. подмена образов имхо. у меня так две подружки любовников нашли- в вове. но жить в ними не смогли. в реале на варлоки ни разу.
|
Цитата:
Функции разные |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |