Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Just Another One 12.12.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 625738)
если не интересует штамп в паспорте, материнство+отцовство, деньги жертвы то в чем сложность завести себе приятное знакомство для разных целей

Никакой сложности. Я вам именно так выше и отвечал. А вы мне - женитесь, женитесь. Так что, это вы демонизируете.

прохожий 12.12.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 625737)
Тогда голова должна быть не бредопита, а Безрукова. Импортозамещение.

а почему не Макса ... :D

Just Another One 12.12.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 625741)
почему не Макса

Потому что Макс а) идет только в полном комплекте б) в одном экземпляре и массовому распространению не подлежит ;)

_Tatyana_ 12.12.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 625739)
Так что, это вы демонизируете.

ващще-то я про женщин писала. бесхозный мужик - это слишком хорошо. кто-то должен портить ему жизнь

Just Another One 12.12.2016 12:34

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 625743)
кто-то должен портить ему жизнь

Мужики ее сами себе неплохо портят, так что тут тоже помощь не требуется :)

lavis 12.12.2016 19:22

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 625679)
Захотела сегодня потрахаться с бредомпитом, а завтра камбербэтчем, не менять же все остальное - накладно.

А еще есть бесплатные сайты знакомств, где шляются искатели ( и искательницы) приключений:lol: На работе нельзя,
неприятностей насобираешь на свою голову, а это:laugh:

Добавлено через 6 минут
А что, башкирки и татарки тоже " пополамят" расходы и т.п.? Может быть, я их не знаю с этой стороны. У меня было много знакомых татарок, одна башкирка ( 7 раз замужем), сколько- то буряток и много осетинок. Мне казалось, они более женственны, чем русские.

Добавлено через 6 минут
Ой, да таких " друзей любезных" хоть сачком лови у любого метро. Охота была бы. Желающие на халявное времяпрепровождение всегда находятся.

cmom 12.12.2016 21:38

Слава «мальчика-бродяга» Андрея Губина, автора хитов «Зима-холода», «Такие девушки, как звезды», «Лиза» в 90-х была так велика, что казалось, стоит певцу только щелкнуть пальцами и с ним рядом будет любая красавица. Однако, сейчас бывшему кумиру российских девчонок 90-х уже за 40, но он по-прежнему один.

Более того, никогда не был женат. По злой иронии судьбы, тот, о ком мечтали миллионы, не смог добиться той единственной, которую представлял собой рядом.

Той единственной была актриса, исполнившая роль девушки Лизы в одноименном хите Губина, Анастасия Старыгина. Дочка знаменитого мушкетера Арамиса — Игоря Старыгина - вышла замуж за другого, несмотря на то, что Губин долгое время добивался от нее взаимности. По словам сестры Андрея Губина, сейчас она счастлива в браке и воспитывает ребенка, пишет "КП".

http://m.spb.kp.ru/daily/26618.7/3635383/

Lutatovsky 12.12.2016 21:43

cmom, а он разве не гей? Вроде же, творческий человек...

LeoChpr 12.12.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 625873)
Более того, никогда не был женат. По злой иронии судьбы

Порой мы как-то на спинномозговом уровне не можем вырваться из животных пут: продолжения потомства и воспринимаем чисто хомосапиеновское социальное, как ущербность. Человек продолжает себя не в потомстве, а в том, что оставляет и дарит человечеству будущего: идеи, труды, концепции. Любой дебил и даже имбецил может легко раздвинуть ноги и впихнуть свой агрегат по самые не хочу, но любой ли умный человек оставит после себя труды Коперника, Галилея, Эйнштейна, полотна Кустодиева, Рафаэля (кстати, умершего при половом акте) С. Дали, скульптуры Микеланджело Буонарроти? То чем будут пользоваться потомки в веках, а не растранжиривать неразумные недоучки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 625878)
а он разве не гей? Вроде же, творческий человек...

Самое легкое и самое доступное для самого примитивного человека клеймо. А что, из за того что он может быть и гей (я не в курсе и не интересовался, ежели что), его голос и песни менее хороши? Почему все стремятся со своей свечкой в чужую спальню или душ?

Lutatovsky 12.12.2016 22:23

LeoChpr, Вы читать то умеете или Вы писатель only? Разговор шел о том, почему он не женат. Есть версия, что девушки ему не интересны, бывают такие люди. Причем тут песни, спальня и свечка?

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.