![]() |
Цитата:
А вот меня нет. Меня интересует как раз то, что люди, когда их не просят, лезут со своей свечкой в чужие спальни. По мне. Будь человек рожден хоть геем (лесбиянкой), хоть евреем, хоть русским и прочее и прочее, если его общественная деятельность не наносит вреда российскому народу и государству, он (она) россиянин (россиянка) и честь и хвала ему (ей). И мне совершенно не интересно кто с кем, куда и сколько. И если он на 100% русский, но при этом на голубом глазу торгует моей Родиной, ее природными, людскими или интеллектуальными богатствами - это чудовищно плохо. "Есть традиция добрая В комсомольской семье: Раньше думай о Родине, А потом о себе.". (с). |
Цитата:
Кто Родиной торгует? Губин со свечкой в голубом глазу? :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
PS. Вот когда же нас, нормальных натуралов, не впердоливших ни одному эстрадному артисту, оставите в покое вы, воинствующие гомофобы, втайне от себя мечтающие впердолить какому-либо из звезд эстрады или отдаться всеми отверстиями? |
Прислали.
Избегайте таких мужчин http://cosharel.livejournal.com/599139.html?media |
|
Hogfather, ну фейк же
Во-первых правительство Исландии уже опровергло эти слухи. А во-вторых 90% исландок принципиально не пользуются косметикой и парфюмерией, зато любят пиффко с полуподпорченной сушеной треской. Запахи там соответствующие... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, учились у нас в аспирантуре две исландки. Диссеры писали что-то там про русскую литературу. Очень шокировали местных мужчин |
Цитата:
Цитата:
|
Помню приперли на кафедру вяленную камбалу (перекусить на переменке), потом пару дней на кафедру зайти было нельзя
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |