![]() |
Димитриадис, ну хоть какие то выводы сделали, в смысле хоть что-то выучили? У меня сегодня заочники сдавали. У одной явно проблемы с умением изложить мысль вслух. Получается что-то типа: провинциальный синтоизм это дерево. Бусидо определяло длительность жизни - в один прекрасный день он делал харакири.
|
Цитата:
Прошелся по аудитории, изъял телефоны. У вновь заходивших - сразу требовал телефон на стол. Только у 2-3 человек нашлись магазинные печатные шпоры. Спросил: "Есть у кого рукописные шпоры?" Ни у кого не оказалось. Были бы - поставил бы зачет с ходу. |
Димитриадис, зверствуете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас прочла в курсовой: Так же использовался научный труд В.И. Ленина Ленин «Полн. Собр. соч.» в котором представлено более 9 тыс. произведений и документов. :facepalm:
|
Димитриадис, а основная спецциальность у студентов какая? Социология, второй семестр... Я так понял, Вы техникам дисциплины ГСЭ читаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dukar, история религий и атеизма
|
Цитата:
|
Havrosh, да учат, и не только полицейских, это был зачет в гражданском вузе, студенты–историки, пед образование.
Добавлено через 11 часов 34 минуты Страдаю муками творчества, хочу свою фотоработу оформить в подарок, то есть в нормальный багет с паспорту, самая большая проблема, что какой кадр выбрать - вид на Оку (опять же лето или осень), море, Питер... |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |