![]() |
Цитата:
я так понимаю, первую группу оставят в покое, второй дадут денег, третью сольют, четвертую - распустят (просто пока "не решились говорить вслух") |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
... а на какой род пиджака хватит денег у ППСа - на смокинг, фрак али фуфайку - и будет видно из разделения на 4 разряда... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
О! Чайковский институт физической культуры реабилитирован!
Цитата:
:) |
я с утра торможу = а само заседание то када будет? все, нашла.
Добавлено через 3 минуты от теперь что интересно - что скрывается под термином "реорганизация". Такой, однако, многозначный термин:)) А уж про 4 группу вообще молчу:Ъ |
Цитата:
|
Толич, вот это то и интересна:Ъ
|
Vica3, например у нас в регионе Кузбасскую государственную педагогическую академию (которая в "совсем черном" списке) собираются присоединять к Индустриальному (читай - техническому) университету. Он эффективный. Хотят сделать еще один классический университет - на юге области.
|
А где вы увидели, что заседание запланировано на 22 ноября?!
Тут писали...минобр...минобр...ка они могли выбрать такие поганые критерии "всё о деньгах, ни слова о качестве учебного процесса"(с). А я вот интересную цитатку нашла, которая еще раз подтверждает, что все эти чудеса идут с самой головы нашей государственной рыбы: " 7 августа 2012 в Новосибирске на заседании экспертного сообщества по вопросам развития предпринимательства при вузах и исследовательских центрах при участии Председателя Правительства Российской Федерации Д.А. Медведева были рассмотрены трехлетние итоги действия федерального закона ФЗ-217. Было отмечено, что в условиях реформирования системы высшего образования коммерциализация результатов НИД является одним из основных показателей эффективности научной, научно-технической и инновационной деятельности в целом. Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации 3 августа 2012 г. № 583 «О проведении мониторинга деятельности федеральных государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования» в очередной раз подтвердил роль коммерциализации результатов НИР и НИОКР для вузов." |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |