Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Hogfather 22.05.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 344483)
А не проще сразу сварить дня на два-три?

(напевает) " Я - свинья, и ты - свинья, все мы, братцы, свиньи. Нынче дали нам, друзья, целый чан ботвиньи!" (с)

kravets 22.05.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 344493)
Да ни в коем случае...Просто в ответ на робкий комментарий, что десять яичниц подряд - это перебор, устраивался скандал на тему, какой я эксплуататор:)

Мда. Однозначно гастрономических стерв выбираете. Но попробуйте вчера попробовать нежно пожелать что-нибудь на сегодня. Капая слюной... Вылизывая ее где получится :)

Дмитрий В. 22.05.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 344490)
В семье двое взрослых и двое маленьких детей. Жена предпочитает, чтобы у детей всегда была свежеприготовленная еда. Мне достается за компанию

Тогда понятно, я-то ведь человек пока что не семейный :)

Evol 22.05.2013 14:38

Ммммдя. Мдя. Я совсем как-то озадачилась. Весьма лояльные требования. Что за траблы-то, откуда? (Я по своей воле без всяких нажимов куда разнообразнее готовлю обычно :D)
Тем более что показания для домашней еды в виде гастрита нарисовались :( Тут-то да, надо домашнее, причем в идеале - свежеприготовленное (ну, к супам не относится, не ко всем по крайней мере)

Дмитрий В. 22.05.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 344493)
устраивался скандал на тему, какой я эксплуататор

А Вы зачитайте им приведенный мной на память фрагмент домостроя, и скажите, что настоящей эксплуатации они еще не видели ;)

Hogfather 22.05.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 344492)
Вы о приготовлении шашлыка или о том, чтобы найти, чем закусить? Это две большие разницы

Шашлык, приготовленный по описанному выше рецепту, без водки даже собаки жрать не будут. Поэтому я рассматриваю проблему комплексно.

IvanSpbRu 22.05.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Evol (Сообщение 344498)
Ммммдя. Мдя. Я совсем как-то озадачилась. Весьма лояльные требования. Что за траблы-то, откуда? (Я по своей воле без всяких нажимов куда разнообразнее готовлю обычно :D)

Вот и я хочу понять - что я неправильно делаю:)

Hogfather 22.05.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 344501)
Вот и я хочу понять - что я неправильно делаю

(уверенно) Всё!

kravets 22.05.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 344497)
Тогда понятно, я-то ведь человек пока что не семейный :)

Ну, мне больше 10 лет назад повезло. Она росла в семье военнослужащих, но мать ее при этом считала, что отец без горячего утром из дому уйти не должен. И когда мы только начали жить вместе - сначала меня это удивляло и радовало(имевшего за плечами уже больше 20 лет первого брака), потом привык, а потом стал расстраиваться, когда поле зрения стало ограничиваться пупком :facepalm:

Но иногда бывало и так, что утром - ничего. И ничего страшного, это не система.

Дмитрий В. 22.05.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 344495)
(напевает) " Я - свинья, и ты - свинья, все мы, братцы, свиньи. Нынче дали нам, друзья, целый чан ботвиньи!" (с)

Я к такому подходу привык с детства и ничего ужасного в нем не вижу ;) Ну, в приготовлении еды на два-три дня вперед, а не к чану с ботвиньей.
Конечно, все, что может прокиснуть или испортиться, убирается в холодильник.

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.