![]() |
Цитата:
Вот такое у нас антиотцовское законодательство, что заставляет уходить в тень. |
Вне времени и пространства
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
получила статус федерального эксперта ЕГЭ от Рособрандзора
:super: стала старая - разные ништяки душу греют :D |
Цитата:
(шутка, если что - извините великодушно) Какие предметы, кстати ??? Добавлено через 6 минут О своих делах... Звонят мне в пятницу из одной "избушки" при Правительстве РФ. Типа: Надо нам срочно на июнь председателя ГАК, а можно выбирать только из списка, утвержденного для нашей избушки Правительством РФ (т.к. при Правительстве), и у нас практически нет из кого выбирать, не можете??? А я только закрыл все дела по своему ГАКу в другом подразделении ентой Избы, только вздохнул, что "камень с плеч". В общем, часа 2 подумал.... и что вы думаете меня в конце концов сподвигло? - Правильно, что из списка, одобренного правительством. .... другой вопрос, где еще пять дней отпуска со второго июня брать, когда в конце месяца основной отпуск (репу чешу)... но блин, ведь, из списка, утвержденного ПРАВИТЕЛЬСТВОМ, мазефака :super: Добавлено через 3 минуты И ящо! Православные: С праздником нашенским, подходящим к концу, уже. С Днём Космонавтики!!! http://novostey.com/i4/2011/04/12/9d...d8b3101cde.jpg |
Twuk, отвяжитесь от меня и не ввязывайте моё честное имя в свои склоки с Максимусом.
Добавлено через 1 минуту И вообще, вам не мешало бы извиниться за то, что вы приписали мне слова, которых я не говорила. Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дочь впервые участвует в олимпиаде. Конечно, это пока так, развлечение для детей и родителей, но все равно волнуюсь. Прикольно так: участвует ребенок, а волнение достается маме. :smirk: |
|
cmom, ну для кого как :cool:
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |