![]() |
Цитата:
Ну и ограничить выезд молодежи за рубеж с дипломами специалистов, все равно ж на специалитет многие перейдут |
Dereza,
А поговорить? Громко заявить одно, а потом позорно сдать назад и заявить другое. Отказ от болонки ->"Но это не возврат к советской системе" (С) -> "И не отказ от бакалавриата и магистратуры" (С). И |
И вообще, не "взрыв", а "хлопок".
не "утонула", а "отрицательно всплыла" не "падение", а "отрицательный рост" не "пожар", а "задымление" не (Роскомпозор), а "спецоперация" и.т.д. |
Цитата:
Я думаю, это еще не конец. Сейчас должны взвыть все остальные структуры, которые торжественно провозгласили отказ от БС и построение какой-то своей системы. И Даже интересно. Сидишь свои дела делаешь и за цирком наблюдаешь. Добавлено через 3 минуты Цитата:
А если бакалавриат останется параллельно со специалитетом, то что мешает тем, кто хочет в итоге уехать за рубеж в магистратуру, здесь учиться на бакалавриате? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел еврейский каррикулум на два года. Правда, лет 15 назад, когда этим интересовался
Цитата:
Весь мир насилья мы разрушим до основания Нет, не весь, только часть. Нет, не до основания, только фасад Нет, не разрушим, а отремонтируем Нет, не отремонтируем, а мазнём краской Нет, не краской, но кисточкой Нет, не по фасаду, а в воздухе... Я им сочувствую, на самом деле. Явно поставлена задача "ну сделайте же хоть что-нибудь". Интересно, что у нас вкруговую резко поменялись все проректора. Один - с начальника управления, один - с ЗК, проректор по науке (доктор, доцент) - с ординарного профессора... |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |