![]() |
|
Цитата:
Ну, для поднятия настроения. E-Rotic - Help Me Dr. Dick
Captain Jack - Dream a Dream
- E-Type - Here I Go
|
Цитата:
|
Цитата:
VAN CANTO - If I Die In Battle
Добавлено через 9 минут Ух, какую вещь вспомнил... George Baker - The Fisherman
lyrics
My father was a fisherman He died when I was young But in my blood I feel the sea The water is my home Hard is the life of fishermen At longest working days And if the see is running wild Only advise afraid So if you want to stay with me Be sure that you are strong Maybe it is your destiny To be a fisherman So if you want to stay with me Be sure that you are strong Maybe it is your destiny To be a fisherman What is the secret of the sea That I can’t change my life It is my friend, and the believe I’m just a fisherman So if you want to stay with me Be sure that you are strong Maybe it is your destiny To be a fisherman |
Цитата:
Цитата:
|
Чудный мир монгольской эстрады рассмотрен вот тут. Рекомендую причаститься.
И еще прелестное Добавлено через 19 минут А еще в Монголии играют метал... Ayasiin salhi Bleeding heads
|
Много таллантливых людей все таки среди простого люда (смотреть полностью):):
http://www.youtube.com/watch?v=rJ25e...eature=related |
Всем латентным любителям разнообразия принесла подарочеГ. Раскрепощайтесь!
[...] Нецензурная лексика в видеоряде. Вынужден убрать, раскрепощения не выйдет. Jacky |
Если гитара - это единственный инструмент, который может позволить себе ваша группа из 5 человек, не расстраивайтесь!
|
Lisa Gerard оч. хорошо идёт под вискарь... (купленный кстати в дьюти-фри для НР... нооо... наука отдыхает...))) очень нравится вискарь :) лето :)
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |