![]() |
я в печали:(:(:(, у нас утвердили новые требования к опубликованию результатов диссертации, один пункт меня убил мало того что 5 публикаций ваковских, так еще одна из них, то есть не менее одной статьи в изданиях иностранных государств или в изданиях Украины, включенных в международных наукометрических баз; что же это за базы такие, по моей специальности такого добра нет:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а еще я заболела:( на все пожаловалась, аж легче стало |
Цитата:
в изданиях иностранных государств ИЛИ в изданиях иностранных государств, включенных в международные наукометрические базы? Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
глянул сегодня тесты ФЭПО, которые сдавали студенты. Это нечто. Я так понимаю - вопросы составляются просто из одной книжки - путем перестановки слов и добавления вопросительного знака в конце предложения?... Даже без вникания в суть хотя бы этого предложения?... Такое ощущение, что тесты ФЭПО составляются на скорую руку - студентами-первокурсниками. Как вообще можно даже нормальному студенту ответить на мягко говоря некорректные вопросы..
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А про здоровье - с ним хоть понятно, что делать, в отличие от идиотов-законодателей. |
Жизнь в современной Белоруссии.
|
Знакомый аспирант из соседней области, сообщил мне сегодня, что их университет возглавляет лицо, которое также является ректором соседнего вуза. И так уже два месяца. :confused:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |