Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Воронеж (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11489)

IvanSpbRu 06.10.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 391925)
А вот когда чeловeк,нeимeющий жилья в собствeнности,авто для отдыха,а такжe бизнeса или инвeстиций говорит о бeльe по 18 тыс как показатeлe качeства жизни своeй жeнщины это нe смeшно дажe,а глупо.
Я в полной мeрe понимаю коммeнтарий Paul Kellerman

О, а я, признаться, этот комментарий не просек. Спасибо, что разъяснили:)

Лучник 06.10.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 391925)
Мой муж eздит на машинe дeшeвлe 100 тыс. по идeйным соображeниям и смeeтся над тeми кто смeeтся над ним. Точнee нeт, он нe опускаeтся до этого

Машина ведь чем дороже - тем безопасней. Вряд ли это хороший вариант для экономии.

IvanSpbRu 06.10.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 391928)
Иван, насколько я понимаю, автомобиль не покупает по идейным соображениям (может быть даже экологического плана). Он, помнится мне, намекал, что бизнес у него есть и зарабатывает он очень много. Так что квартиру, если у него её и нет - купит без проблем

Лучник, не надо, хотя спасибо, конечно:) Надо уважать желание девушки показать меня глупым хвастливым неудачником:) Домохозяйке - можно! Правда:)

Но, признаться, я где-то пропустил момент, когда я стал предметом обсуждения для форумчан...:)

Maksimus 06.10.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 391928)
бизнес у него есть и зарабатывает он очень много. Так что квартиру, если у него её и нет - купит без проблем.

Разве? А смысл тогда было плакаться про непомерно высокую аренду?

Лучник 06.10.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 391932)
А смысл тогда было плакаться про непомерно высокую аренду?

Иван вообще никогда не плачется по поводу своих собственных проблем. Поскольку пуще всего боится, что у него заподозрят батхерт.

Он всегда плачется о несовершенстве мира. Понятно, что у него тут же подозревают батхерт.

Ошибочно!
И дают Ивану повод регулярно потешается над глупыми людишками, людишечками!

:laugh:

Домохозяйка 06.10.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 391930)
Машина ведь чем дороже - тем безопасней. Вряд ли это хороший вариант для экономии.

Он нe eздит за городом, по ночам, на больших скоростях, пьяным и в прочих ситуациях когда эта прeсловутая бeзопасность дорогих машин защищаeт идиотов и от идиотов

IvanSpbRu 06.10.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 391934)
Иван вообще никогда не плачется по поводу своих собственных проблем. Поскольку пуще всего боится, что у него заподозрят батхерт.

Он всегда плачется о несовершенстве мира. Понятно, что у него тут же подозревают батхерт.

Ошибочно!

Спасибо, Лучник! Все-таки Вы умница!

Домохозяйка 06.10.2013 13:29

Лучник,возможно ваша информация достовeрна,но у мeня тожe eсть факты,позволящиe считать,чтоо eдинствeнноe достоинство Ивана это eго мозг

Paul Kellerman 06.10.2013 13:30

2 Лучник:

Да? А по-моему на последних нескольких страницах тут просто тупо троллят
тупо всех всякой пидарасней, рассчитывая на баттхерты. А мне похер. Русские
давно уже потеряли все свои ценности и ориентиры, и встали на путь вымирания.

Martusya 06.10.2013 13:50

Да-да.
Трусы обсудили, давайте теперь деньги друг у друга пересчитаем.
Когда же мужчины достанут линейки уже.

Дмитрий В. 06.10.2013 14:22

Ушел писать оперу пьесу.
Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 391946)
Русские
давно уже потеряли все свои ценности и ориентиры, и встали на путь вымирания.

Paul Kellerman, вот не люблю я, граф, такие обобщения, "русские вымирают", "русские спиваются"... Тогда, получается, я не русский, потому что и не спиваюсь, и
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 391353)
бросать бумажку в мусорный контейнер

для меня вовсе не
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 391353)
мелко

Team_Leader 06.10.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 391936)
Он нe eздит за городом, по ночам, на больших скоростях, пьяным и в прочих ситуациях когда эта прeсловутая бeзопасность дорогих машин защищаeт идиотов и от идиотов

после того как в моего сотрудника с водителем влетели днем на пустой полупешеходной уличе при движении 20 км/час, а все остались живы только благодаря наличию всех систем безопасности + они были всеже были на Каравелле, а не в низкой Камри, считаю что т.зр Лучника верна.

Vica3 06.10.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 391662)
Vica3, небось, даже без эпиляции конечностей и прочей тушки есть, чистопородные...

думаю - да, даже не испорченных гмо и прочим))

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 391700)
Цитата:
Сообщение от Vica3
угу, подтвержу... даже больше.. ежели у мужчинки надо создать представление о том, шо он есть молодец, и в теткиной белье разбирается, ага...
(Хоть Vica3 нам камрад, но истина дороже.)

шо истина то... я ж говорю: ежели у мужчинки надо создать представление...
Вона брат наш жил до сих пор без этих представлений (и думается - нормально) и до сих пор живет...
Мужчинки то оне - разные бывают)) В ком то надо развивать мысли о ихней Высокой роли в бабском гардеробе, да...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 391714)
(гаденько хихикая) Питаться надо правильно, вести здоровый образ жизни и всё будет...

а я еще способ знаю, ну это кто питаться и здороветь не могет - эпоксидка и корень женшеня... едино дешевле, чем этот самый мужеской пушап то....

Hogfather 06.10.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 391972)
эпоксидка и корень женшеня..

(невозмутимо) Сестра, у нас на районе, в пределах шаговой доступности от моего дома 6 (шесть) ювелирных, 4 (четыре) секс-шопа и 1 (одна) булочная. Судя по всему, спрос на запчасти для мужиков и подарков, за сии китайские поделки вместо "Green Organic™" продукта функционирующего в штатном режиме, у нас велик и гораздо выше, чем спрос на хлебо-булочные изделия. Видать, что-то с экологией не то. Воистину, не хлебом единым жив человек у нас на болотах. А Вы говорите, корень женьшеня и скотч... XXI век, инновации кругом, в каждой сельпе.

Vica3 06.10.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 391980)
Судя по всему, спрос на запчасти для мужиков и подарков, за сии китайские поделки вместо "Green Organic™" продукта, у нас велик и гораздо выше, чем спрос на хлебо-булочные изделия. Воистину, не хлебом единым жив человек. А Вы говорите, корень женьшеня и скотч...

дык это... общество потребления.. забывают о простых и долгоиграющих решениях.. Все бы им одноразовое, ыех...
Как говорила К. Собчак в какой-то политической видеокартинке: даже телефон мы больше года не используем, а тут какое-то правительство!!!"

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.