![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А просто медовуха создана для душевной беседы, а не для охальностей опосля! (наставительно) |
Цитата:
Впрочем, при возможности попробуем повторить опыт. |
Для контраста загрузил содержательно близкие фотки аналогичного возраста только ольдскульно-олдфажного характера
(Thanks to my dear brother for finding neagtive originals and scanning them, Thanks to my dear Father for original photographing, thanks to Zorki-4K camera for proper job and..... Many complains to "UPA-5M" photographic enlarger (фотоувеличитель) for film demaging - you've done really bad job guy!!!) |
Team_Leader, вы, по-моему, похожи на папу, а брат - на маму. Ваши детки тоже пока также разделяются, старший - точно на папу :)
|
Цитата:
Хотя - по чертам лица - нос, обрис овала и т.п. - я как раз на мать похож. На отца скорее "в цветовом отношении". Брат - у него черты более отцовские, просто цветом больше в мать. Психология - цвет мы воспринимаем сильнее формы. Мой младший на меня до 3 лет тоже очень похож. У меня тоже были узенькие глаза, даже эпикантус был ярко выраженный (и у моего младшего - тоже). Что характерно, до 2,5 лет я тоже был светлый. Потом, правда, резко потемнел. |
А, по-моему, Team_Leader и в 1987 уже такой серьезный, с конкретным жизненным планом, что ... в общем очень серьезный и с четким понимаем что, зачем, когда, как и почему делать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да...там нет Войны и мира, там явно тяга к промышленному менеджменту,
и чтению оригинальной зарубежной профессиональной литературы |
Цитата:
Сильно! Это что, прям в глазах читается? как и Цитата:
|
угу, и стрижка у него с 1987 не сильно поменялась
|
Домохозяйка, ну, у мужчин стрижка обычно меняется в одну сторону - различным этапам потери волос :) А Тим-Лидеру это не грозит, так чего стрижку-то хорошую менять? Тем более, он же консерватор в этих вопросах. Да, и наверняка некогда. Если некогда было костюм купить, когда ж по цЫрюльникам расхаживать?
Добавлено через 43 секунды П.С. Икается ему, наверное :) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |