![]() |
С приветом для дружище Инка.
Тоже что ли ему посылку отправить :D "Улыбаемся и машем. улыбаемся и машем" Шото крепко я последнее время подсел на Earth, Wind & Fire и Bee Gees. И как я мог по юности от такого отстоя, как Boney M зависать... :o Настоящий американский диско - это диско, стиль 77-79 годов... Добавлено через 1 минуту |
Team_Leader, настоящее американское диско — это, что было в «Студии 54».
|
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту еще пару-тройку месяцев и у меня будут такие же хайер и борода. как у Робина Гибба :D Добавлено через 3 минуты |
Team_Leader, с hot stuff Донной Самер есть шикарный момент в моем одном из любимых фильмов с Робертом Карлалайлом "The Full Monty" - "Мужской стриптиз"
очень стильный фильм, с классной музыкой Энн Дадли, той самой, которая написала музыку ко всем фильмам "Дживса и Вустера" |
Коль уж в соседней теме вспомнили про латиносов, то куда уж без них
|
Одна из редких вещичек конца 90ых, которая мне реально была по кайфу... там под 2000 реально был период, когда наклевывалась реинкарнация натурального диско а-ля 77-79 гг.
Но... не срослось :( Добавлено через 1 минуту Добавлено через 12 минут Дааа, замах-то конечно был о-го-го.... а закончилось все... перепетой и испорченной Ма Добавлено через 4 часа 41 минуту Вот эта композиция для меня звучит, как квинтэссенция ностальгии Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту |
Добавлено через 8 минут Добавлено через 2 минуты |
пропёрло
|
|
Добавлено через 3 минуты |
Металл в ассортименте
Немного хорошей норвежской музыки. Ну, если вы любите готик-металл и женские голоса в металле, конечно.
Немного датского симфоник-металла. Опять с женским вокалом. А также группа из Америцы, поющая фиг знает что, но задорное. На Википедии написано, что это "альтернативный металл". Ну и пусть... ... они ведь стараются: И бодренький такой паувер из Америцы из Финляндии: и еще И вобще непойми в каком стиле поют: мухи, мёд, говно и пчёлы |
|
Хором! Во всю глотку! И на Всю Вселенную!!
"Глупый мотылёк Догорал на свечке Жаркий уголёк Дымные колечки Звёздочка упала в лужу у крыльца... Отряд не заметил потери бойца....." Добавлено через 4 минуты Освобождению Ходорковского посвящается.... Сегодня утром в гнилом оттепельном воздухе я явно почувствовал запах демонов 90-ых..... Они уже проснулись и кружат над Россией |
Добавлено через 1 минуту другой вариант.... Британская..... ну уже не девушка..., но с правильной внешностью Петула с вполне себе хоккейной фамилией Кларк исполняет: Добавлено через 14 минут эту песню я первый раз услышал.... лет шесть назад в энтертеэмент системе Боинг-777 в одной своей поездке в юго-восточную азию (мои Ивановские пацаны весь полет бухали водку, летели ночь, я хотел спать, но я не рискнул заснуть тогда, оставив их unattended - от греха подальше - всю ночь, пока летели - пялился в экран впереди стоящего кресла, одним глазом приглядывая за мужикам, кстати не зря, чуть паспорт не потеряли один - хорошо я заметил, что его хозяин в карман куртки убрал, а куртку потом в чемодан :laugh: - за то на месте после осмотра референций они так накушали японце пацанов с Тойота Индастриз, что один даже был вынужден перенести свою последующую командировку в Пакистан ) Добавлено через 4 минуты Кстати, в JAL в энтертейнмент подборка всегда хорошая и фильмов и музыки, в Asiana тоже ничего.... Хуже всего в Аэрофлоте и в US Airwais |
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |