![]() |
Цитата:
я уже на три кило похудела(( |
Цитата:
я на самом деле мало конфет ем, поэтому и "напала" на них, как в руки попались :) |
Цитата:
|
И сейчас дрСг по законам жанра должна отправить Галчонке посылкой ящик
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне доставляет удовольствие делиться что у меня есть с хорошими людьми. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
я не знаю, кстати, какого он у меня размера если честно. У нас этот показатель не спрашивают, поэтому никогда не заморачивалась высчитывать. :D
|
Цитата:
|
Dr SG,
Скрытый текст
а чисто из любопытства?
|
Степан Капуста,
Скрытый текст
лень время тратить на то что не требуется :D Последняя статья вышла в прошлом году в ИФ=5.8. Сейчас обсуждаем следующую, но публикаций не будет до 2016, ввиду коммерческого секрета по проэкту.
|
- Я худею.
- Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные. |
есть мнение, что метод похудения с помощью таблеток, основан на эффекте легкого отравления организма..поэтому и кажется что кушаем меньше, и сбрасываем килограммы..а как по-другому?..тут не до еды когда организм борется с отравлением!..
здесь небольшая статья о диетологах в целом, о брюшном мозге, и, почему путь к сердцу мужчины лежит через желудок.: "диетология не рассматривает желудок, как второй мозг. Не берется во внимание, что в желудке и кишечнике нервных клеток больше, чем в спинном мозге. Что они там делают? Куда их угораздило? Не хотят диетологи замечать 100 миллионов нервных клеток в пищеварительном тракте. Есть мозг головной, а есть мозг "брюшной". Пока к изучению желудка и системы пищеварения не будут относиться, как к брюшному мозгу, в диетологии будет твориться то, что творится давно: разброд и шатание во мнениях. А между тем, "брюшной мозг" - это самостоятельная нервная система, связанная с головным мозгом посредством блуждающего нерва." читать далее: [...] |
Хоги, как поживаете после диеты дюкана? удаётся ли держать вес?
Добавлено через 1 минуту Последний вопрос также обращен и к ТимЛидеру :) |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |