![]() |
Насчет цензуры. Ну да, несколько федеральных каналов и газет славословят власть. Но сейчас же не советские времена. Есть и интернет, и десятки, если не сотни негос.каналов... Вам что рот затыкают, в психушку кладут?
А насчет политзаключенных, вы что новодворской пересмотрели? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Александр45, для справки: газетная полоса и размещение на ней материала - это деньги журналистов. Журналисты бывают нескольких видов, но идиотов, желающих отдать свой кусок полосы (читать - кусок зп) чужой тетке - мну в нормальных изданиях не наблюдала, да. Я уже молчу за места для рекламы и прочее. Нахаляву можно на заборе писать, да. Или в своей личной газете.:Ъ Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Хотя конечно не "несколько", а практически все, аудитория которых превышает 90% телезрителей. Знаете ли, за пределами МКАДа во многих местах есть только эти каналы и выбора нет. Я уж молчу про прессу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну я вас понял, ведь так же проще |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зы. Чтобы сразу было понятно, в н-ный раз повторяю, я не за Пу, и голосовать буду не за него. Но то, что сейчас пытается выдать себя за демократов - это полная мразь, которая дорвавшись до власти страну сольет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Vica3
Коллега, радость то какая, - мы дожили до второго поколения демшизы! А, бог даст, лет через 10 подрастет и третье, всё к этому идёт...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://bigpicture.ru/wp-content/uplo...10/10/1059.jpg |
По результатам нашего опроса второй тур неизбежен :rolleyes:
|
Hogfather, походу - так и будет
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вдруг обнаруживается, что прежние соратники придерживаются противоположных политических взглядов и пошла писать губерния. |
Цитата:
|
Цитата:
22 из 67* с вероятностью 99,9% лежит в интервале (0,159692; 0,535581) Цитата:
--- *) Поскольку за Явлинского голосовать не удастся, четверо колеблются, а 8 портят бюллетени. Но в реальности бюллетени портит на порядок меньше, поэтому три нижних строчки можно не считать. |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |