Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы Президента РФ в 2012 году (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8912)

Maksimus 26.02.2012 19:19

Насчет цензуры. Ну да, несколько федеральных каналов и газет славословят власть. Но сейчас же не советские времена. Есть и интернет, и десятки, если не сотни негос.каналов... Вам что рот затыкают, в психушку кладут?

А насчет политзаключенных, вы что новодворской пересмотрели?

Vica3 26.02.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 220449)
Давайте 2 небольшие заметочки о жизни муниципалитета. Остро-скандальную и хвалебную. И скиньте их на почту 4-5 муниципальных газеток местного разлива.

давайте Вы придете в пару тройку вузов с улицы и предложите почитать лекции по истории Отчества - просто так. Куда Вас пошлют, а?

Добавлено через 1 минуту
Александр45, для справки: газетная полоса и размещение на ней материала - это деньги журналистов. Журналисты бывают нескольких видов, но идиотов, желающих отдать свой кусок полосы (читать - кусок зп) чужой тетке - мну в нормальных изданиях не наблюдала, да. Я уже молчу за места для рекламы и прочее. Нахаляву можно на заборе писать, да. Или в своей личной газете.:Ъ

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 220450)
Вам что рот затыкают, в психушку кладут?

аха, к нему после каждого поста в данной теме приходят злые КГБэшные дяди:Ъ

Александр45 26.02.2012 19:39

Цитата:

несколько федеральных каналов и газет славословят власть.

Хорошо уже то, что Вы это признаете. А то ведь вот "нашисты" категорически это отказываются признать.
Хотя конечно не "несколько", а практически все, аудитория которых превышает 90% телезрителей. Знаете ли, за пределами МКАДа во многих местах есть только эти каналы и выбора нет. Я уж молчу про прессу.

Цитата:

Есть и интернет

Ну это и есть последний оплот свободы слова.

Цитата:

и десятки, если не сотни негос.каналов...

Хде они? Подскажите. Я предпочитаю канал "Дождь" и отдельные прямые трансляции с сайта Радио Свобода.

Цитата:

Вам что рот затыкают

Ну в общем-то да

Цитата:

А насчет политзаключенных, вы что новодворской пересмотрели?

Увы нет. Мои друзья и сегодня отбывают 15 суток за участие в санкционированном митинге

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 220452)
мну в нормальных изданиях не наблюдала

В нормальных изданиях есть рубрики "Читатель - газета", "Слово читателю", "Заметки наших читателей" и т.д.

Ну я вас понял, ведь так же проще

Maksimus 26.02.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 220455)
Ну в общем-то да

И кто? Путин?

Цитата:

Мои друзья и сегодня отбывают 15 суток за участие в санкционированном митинге

И это политзаключенные? :lol:

Цитата:

В нормальных изданиях есть рубрики "Читатель - газета", "Слово читателю", "Заметки наших читателей" и т.д.

Ну да, ну да. Блажен, кто верует.

Зы. Чтобы сразу было понятно, в н-ный раз повторяю, я не за Пу, и голосовать буду не за него. Но то, что сейчас пытается выдать себя за демократов - это полная мразь, которая дорвавшись до власти страну сольет.

Александр45 26.02.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 220458)
И кто? Путин?

Нет, элементы созданного им режима

Цитата:

И это политзаключенные?

Это позор государства. Любая травля начинается с малого

Цитата:

я не за Пу, и голосовать буду не за него

Я тоже не за Пу. И голосовать за него не буду. И я далеко не фанат Немцова. Но стране нужны изменения. И это очевидно. Иначе правящий режим приведет страну к катастрофе

Цитата:

Ну да, ну да. Блажен, кто верует.

Я в таких рубриках несколько раз публиковался

Hogfather 26.02.2012 20:24

Цитата:

Я предпочитаю канал "Дождь" и отдельные прямые трансляции с сайта Радио Свобода.

Это Вас положительно характеризует.

Vica3
Коллега, радость то какая, - мы дожили до второго поколения демшизы! А, бог даст, лет через 10 подрастет и третье, всё к этому идёт...

Цитата:

Сообщение от В. Пелевин. S.N.U.F.F.
В оркских деревнях до сих пор приходят в религиозный ужас при виде СВЧ-печек. Им непонятно, как это так — огня нет, гамбургер никто не трогает, а он становится все горячее и горячее. Делается это просто — надо создать электромагнитное поле, в котором частицы гамбургера придут в бурное движение. Оркские революции готовят точно так же, как гамбургеры, за исключением того, что частицы говна в оркских черепах приводятся в движение не электромагнитным полем, а информационным.
Даже не надо посылать к ним эмиссаров. Довольно, чтобы какая-нибудь глобальная метафора — а у нас все метафоры глобальные — намекнула гордой оркской деревне, что, если в ней проснется свободолюбие, люди придут на помощь. Тогда свободолюбие гарантировано проснется в этой деревне просто в видах наживы — потому что центральные власти будут с каждым днем все больше платить деревенскому старосте, чтобы оно как можно дольше не пробуждалось в полном объеме, но неукротимое восхождение к свободе и счастью будет уже не остановить. Причем мы не потратим на это ни единого маниту — хотя могли бы напечатать для них сколько угодно. Мы просто будем с интересом следить за процессом. А когда он разовьется до нужного градуса, начнем бомбить. Не деревню, понятно, а кого нам надо для съемки.
Я не вижу в этом особо предосудительного. Наши информационные каналы не врут. Орками действительно правит редкая сволочь, которая заслуживает бомбежки в любой момент, и если их режим не является злом в чистом виде, то исключительно по той причине, что сильно разбавлен дегенеративным маразмом.

Maksimus 26.02.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 220460)
Иначе правящий режим приведет страну к катастрофе

А цветная революция - еще быстрее.

Цитата:

Я в таких рубриках несколько раз публиковался

А говорите цензура. Диссидента печатают в газетах :D

Rendido 26.02.2012 21:33

Цитата:

Это позор государства. Любая травля начинается с малого

Позор либеральным капиталистам!
http://bigpicture.ru/wp-content/uplo...10/10/1059.jpg

Ridersss 26.02.2012 22:55

По результатам нашего опроса второй тур неизбежен :rolleyes:

Vica3 26.02.2012 23:48

Hogfather, походу - так и будет

Alextiger 26.02.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Ridersss (Сообщение 220528)
По результатам нашего опроса второй тур неизбежен

учитывая, что фальсификации и принуждения "накидывает" около +30%, то 26% трансформируется в 56%. Один тур. Этот алгоритм расчета вполне подтвердился 4 декабря. Ну разве что прозрачные урны и камеры сделают выборы честнее... Но что то не верится.

IvanSpbRu 27.02.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 220249)
Если в эРэФии не будет возможности легальной смены власти, не будет честных выборов - будет сценарий Туниса, Ливии, Египта и Сирии. Именно к этому сценарию нас и ведет Пу и Ко. Пока ещё время у Пу есть. Но через несколько лет уже не будет. И получит Пу Сирию

Вы отдаете себе отчет в том, что пишете?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 220423)
не, ну меня это умиляет, честна.. Когда со всех СМИ орут о наличии цензуре и о давлении - возникает вопрос - если можн орать - то какое это давление и цезура, э? при наличии цензуры все СМИ молчат в тряпочку и делают, что им скажут, при этом "случайного информационного выброса" не бывает, да.. Остальное - театр

Vica3, Вы всерьез думаете, что вопящие о наличии цензуры задумываются о логике?;)

Rendido 27.02.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 220546)
Вы отдаете себе отчет в том, что пишете?

С приближением судьбоносной даты выборов на самых разнообразных форумах, даже весьма далёких от политики, во множестве появляются и становятся самыми обсуждаемыми как раз околополитические темы.
Вдруг обнаруживается, что прежние соратники придерживаются противоположных политических взглядов и пошла писать губерния.

IvanSpbRu 27.02.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 220553)
С приближением судьбоносной даты выборов на самых разнообразных форумах, даже весьма далёких от политики, во множестве появляются и становятся самыми обсуждаемыми как раз околополитические темы

Фиг с ней с политикой, с Путиным и с Единой Россией - к ним и впрямь можно относиться по разному. Но так называть свою страну и призывать к гражданской войне - это перебор

Hogfather 27.02.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от Ridersss (Сообщение 220528)
По результатам нашего опроса второй тур неизбежен

Для справки
22 из 67* с вероятностью 99,9% лежит в интервале (0,159692; 0,535581)

Цитата:

Электоральный рейтинг Владимира Путина растет с каждой неделей: сейчас он составляет уже 54,7% (неделю назад 53,3%). Показатель поддержки (лидера КПРФ) Геннадия Зюганова несколько снизился (с 10,3% до 9,2%)", - отмечается в пресс-релизе ВЦИОМ [1]}
Dixi.
---
*) Поскольку за Явлинского голосовать не удастся, четверо колеблются, а 8 портят бюллетени. Но в реальности бюллетени портит на порядок меньше, поэтому три нижних строчки можно не считать.

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.