![]() |
Alextiger, приятно, конечно, но вы слишком хорошего обо мне мнения :smirk: Мой кусок точно так же частично сплагиачен. Оправданием может служить только то, что в тот год я только приступила к преподаванию новой дисциплины, спустили задание "за лето написать главу" - я и написала. Где могла - переработала... но специфика такова, что особо не накреативишь, все давно написано - и прописано в ФГОСе.
Я бы не хотела вообще это издавать на РФ. Планировался-то он как "внутренний" - соответственно и писался.... :( Видимо, придётся переписывать. |
Цитата:
|
Анна А., есть такая классная вещь - у учебника могут быть а) авторы, б) составители))
|
Цитата:
Еще как устаревает, не через 5, так через 10. Поэтому все учебники должны быть новенькие, поэтому приходится делать так: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 10 минут Интересное развитие событий :) Разработчики «Антиплагиата» потребовали с Бурматова 10 миллионов Цитата:
|
Ничего себе!!
:) |
Цитата:
|
Цитата:
1) Какого рожна частная контора имеет доступ к электронным версиям текстов государственной библиотеки? 2) Какого рожна мин.обр требует у диссоветов установки конкретного коммерческого продукта цены немалой? Который из этих вопросов нанёс ущерб деловой репутации Антиплагиата? К слову, если кто-то из форумчан знает ответ хотя бы на один из вопросов Бурматова, было бы интересно этот ответ увидеть в теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конфликт интересов у соответствующих чиновников. При этом я ничего не имею против, если на основе государственного заказа, соответствующей котировочной процедуры, торгов была бы выбрана система борьбы с анти плагиатом. |
Вложений: 2
Цитата:
Кстати, не всегда выигрывает ЗАО "Антиплагиат". В торгах Тюменского государственного университета победило некое ООО «Изделия и материалы» (см. Протокол), а в обосновании начальной цены фигурировали еще ООО "Юнит" и ООО "НовИнтек" :) |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |