Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

прохожий 12.06.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 530268)
Страдаю муками творчества, хочу свою фотоработу оформить в подарок, то есть в нормальный багет с паспорту, самая большая проблема, что какой кадр выбрать - вид на Оку (опять же лето или осень), море, Питер...

сделайте автопортрет ;)

докторенок 12.06.2015 20:58

прохожий, портреты не совсем моя фишка, снимаю, конечно, коллег, но сейчас мучаюсь муками выбора: есть целый ряд фоторабот, которые мне нравятся, вот выбираю, что нести в багетную мастерскую. Я часто в качество подарка дарю свои фотоработы, оформленные соответствующим образом. Но сейчас хочу сделать что-то на всякий случай, вдруг неожиданно сложится ситуация, когда надо сделать подарок, поэтому так трудно с выбором, так как нет никаких определяющих моментов: пол, возраст, предпочтения одариваемого.

Старший докторенок 12.06.2015 22:04

Сейчас посмотрела прогноз погоды: во вторник +31, в среду и четверг +15-16. А я в Москву собралась. В чем ехать не знаю.

Maksimus 13.06.2015 01:01

Ветровку возьмите

Старший докторенок 13.06.2015 07:05

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 530392)
Ветровку возьмите

Вот именно: ветровку, толстовку, пиджак, свитер? Что лучше?

Maksimus 13.06.2015 09:31

Лучше то, что можно легко снять или расстегнуть.
Но если планирует долго гулять можно захватить и кофту какую на всякий пожарный. Ну и в дороге может пригодиться.

Vica3 13.06.2015 09:43

ужосы какие творятся то.. ППС ни за что ни про что с должностей выгоняють... каааашмааар.... http://tvrain.ru/news/vystupivshuju_...ana_so-389058/

Havrosh 13.06.2015 10:14

Vica3, если бы ко мне объясняться по поводу нарушения корпоративной этики пришел сотрудник в венке из колючей проволоки, я бы тоже постарался избавиться от такого неадеквата.

По большому счету цели любого предприятия - зарабатывание прибыли, которая идет на зарплату сотрудников, плюс устойчивое положение на конкурентном рынке своих товаров/услуг. Один такой неадекват может сильно испортить имидж предприятия и существенно ухудшить его конкурентноспособность на рынке. Что приведет к снижению прибыли и уменьшению зарплат всех остальных сотрудников.

Странно, что взрослые люди этого не понимают...

Добавлено через 3 минуты
Кстати, РГГУ и так находится в незавидном конкурентном положении - мало того, что "неэффективный", так еще и находится в регионе просто перенасыщенном гуманитарными вузами. Я не знаю, чем думала эта художница. Похоже, этим креаклам на все наплевать лишь бы самовыразиться...

4gost 13.06.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 530419)
Похоже, этим креаклам на все наплевать лишь бы самовыразиться...

на то они и креаклы

Vica3 13.06.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 530419)
Странно, что взрослые люди этого не понимают...

ыех, не цените Вы душевные страдания творческих людей (завывает)
А могли б тетке и посочувствовать - вот ей как теперь свою креативность проявлять? Прибивать к площади у Кремля нечего, как ей теперь жить то?

4gost 13.06.2015 11:34

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 530426)
Прибивать к площади у Кремля нечего

как это нечего? Вполне себе есть чего, главное - хорошенько оттянуть :)
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 530426)
вот ей как теперь свою креативность проявлять

и даже если не прибивать, то вариантво тьма. Некоторые, вон, куриц используют не по назначению

Vica3 13.06.2015 11:35

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 530431)
как это нечего? Есть чего, главное - хорошенько оттянуть

охальник Вы добрейшей и широчайшей души...... даж у меня доброты не хватило на такое предложение

докторенок 13.06.2015 12:56

А я крепко подозреванию, что с данной сотрудницей и ранее возникали сложности, ибо устроить акцию протеста в вузе и явиться к ректору с венком из проволки - это явно не совсем того, признаки стабильного неадеквата. Политическая агатация может иметь место за рамками вуза, а учебный процесс можно сорвать. В вузе должно все быть тихо и стабильно, а занятия прошли, можно и на митинг/в храм/дискотеку/кружок по интересам.

Havrosh 13.06.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 530431)
как это нечего? Вполне себе есть чего, главное - хорошенько оттянуть :)

Язык, например? :)
И прибить его гвоздем к столу ректора...
Представляете, приходит ректор с утра в свой кабинет, а там сюрприз - зафиксированная девушка в смиренной позе...

Добавлено через 57 секунд
с окровавленным ртом и молотком в руках...

kravets 13.06.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 530442)
с окровавленным ртом и молотком в руках...

(из старого не очень приличного анекдота) Спросонья глядя в зеркало:
- Зарэзал. И съел.

Извините, не удержался :)

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.