![]() |
.....
|
Paul Kellerman, я тоже считаю, что Polo от Jetta почти по размерам не отличается, так зачем платить больше? Типа "C-класс" - там разницы никакой. Правильно сделал (хотя, я все равно остаюсь сторонником универсалов и минивэнов).
|
Team_Leader, поло в смысле спортивная футболка с воротником на молнии :yes:
|
Цитата:
вон никто у нас взяток не берет в преподавательской! чем прозрачнее будут деятельность любой образовательной организации - тем ближе мы будем к цивилизованному миру. но у нас всегда свой русский колорит :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Мои дипломники сегодня закончились. Все. Текучка осталась. Пара работ на 21 сентября, документы трех защитившихся, отчет. Мелочи. |
kravets, а мне остался веер ответов на огэ завтра и резерв проверить на егэ! и в отпуск. жаль я без моря в этом году - но ничего, надо родные воронежские здравницы в виде маминой дачи иногда ремонтом баловать
|
Смотрю на календарь: и правда лето у людей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока не увидела- даже не подозревала как я хочу на море :( |
Цитата:
если ставка около 2% от стоимости, а кадастровая стоимость квартиры, как говорят, почти равна рыночной? |
А я себе позволила маленькую передышку в учебном процесс: съездила на два дня в Москву поработать в архиве. Два дня наблюдаю лето из окна автобуса, и еще три часа наблюдать - опоздала на поезд, вынуждена ехать автобусом. Вчера удалось погулять по парку у Университета.
Жаль в автобусе пиво запретили продавать. Все-таки борьба с пьянством должна иметь свои пределы. |
прошла последняя защита вкр у выпускников. Господи, мне бы каааапельку везения и удачи, и ноги быстрые-быстрые, чтоб им всем через неделю дипломы выдать и к дочке в глушь... а то ребенок бодро рапортует каждый вечер, что "комаики покусаи"
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |