Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Courtney Love 26.06.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 532091)
имеет тенденцию цитировать, не ставя (c), из каких-то сборников псевдомудрых мыслей

ага, цитаты Фаины Раневской

докторенок 27.06.2015 05:54

За окном ливень и гроза, а мне надо поднимать себя и ехать на экзамен. Как я поеду, если ливень к моему выходу из дом не заткнется? И вообще я спать хочу!:mad:

Добавлено через 33 минуты
Пока была в ванной не просто закончилась гроза, но еще солнышко выглянуло :) спать, правда все равно хотца, а не ехать слушать студенческие перлы на тему «как я ходил на философию».

Havrosh 27.06.2015 07:34

докторенок, синоптики объявили в Центральном регионе России (Москва, Курск, Липецк, Иваново, Рязань, Владимир) оранжевый уровень угрозы. За выходные выпадет месячный объем осадков.

докторенок 27.06.2015 07:59

Havrosh, да, я слышала, только экзамены под это дело не отменяют. Сейчас то хорошо, солнышко, но вот к середине дня, когда домой поеду, это может не сохраниться.

Dukar 27.06.2015 08:39

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 532113)
синоптики объявили в Центральном регионе России (Москва, Курск, Липецк, Иваново, Рязань, Владимир) оранжевый уровень угрозы. За выходные выпадет месячный объем осадков.

По этому поводу я решила не ездить в выходные на дачу, а лишний раз сходить на работу.

cmom 27.06.2015 10:56

Почему в США так много гениальных ученых?

США имеют худшую систему образования из всех, что мне известны. Знания наших выпускников ниже, чем в странах третьего мира. Каким же образом научная элита США еще не потерпела коллапс? Мы производим поколение идиотов — посмотрите наше ТВ и реалити-шоу. И я вам скажу: у Америки есть секретное оружие, которое называется «Виза для иностранных ученых H-1B». Забудьте о Гугле, забудьте о Силиконовой долине — все это сделали не американцы, а иммигранты. США высасывают лучшие мозги со всего мира — Индия, Китай, Россия.

Митио Каку

Лучник 27.06.2015 12:12

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 532113)
оранжевый уровень угрозы

А сколько их вообще? У каратистов оранжевый пояс - это уровень начинающего :)

Havrosh 27.06.2015 12:19

Лучник,
Цитата:

Цветовой код для идентификации степени опасности метеорологических явлений

Для идентификации степени гидрометеорологической опасности и для лучшего восприятия прогнозов погоды, содержащих предупреждения о неблагоприятных и опасных метеорологических явлениях, Республиканский гидрометеорологический центр с 1 июня 2013 года вводит специальный цветовой код, включающий зеленый, желтый, оранжевый и красный цвета. Цветовой код позволяет доступным образом сообщить, насколько серьезной является ситуация.

Шкала кода состоит из 4 цветов, которые представляют собой следующие градации рисков прогнозируемых явлений погоды:
Зеленый – погода неопасна, опасных и неблагоприятных явлений погоды не ожидается;
Желтый – погода потенциально опасна, «желтый уровень опасности», ожидаемые неблагоприятные явления погоды (осадки, грозы, порывы ветра, высокие или низкие температуры и др.) обычны для территории страны, но временами могут представлять опасность для отдельных видов социально-экономической деятельности;
Оранжевый – погода опасна, «оранжевый уровень опасности», на большей части территории ожидаются неблагоприятные явления, местами – опасные явления (шквалы, ливни, грозы, град, жара, морозы, снегопады, метелии др.), которые могут негативно повлиять на социально-экономическую деятельность и привести к значительному материальному ущербу, а также возможны человеческие жертвы;
Красный – погода очень опасна, «красный уровень опасности», ожидаются метеорологические явления экстремальной интенсивности (очень сильные дожди и снегопады, крупный град, очень сильный ветер, чрезвычайная пожарная опасность и др.), которые могут вызвать серьезный материальный ущерб и человеческие жертвы.

kravets 27.06.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 532119)
По этому поводу я решила не ездить в выходные на дачу, а лишний раз сходить на работу.

В 07:10 прилетели в Шереметьево. Никогда не видел, чтобы так вода летела из-под колес...

докторенок 27.06.2015 17:17

Пришла к нам оранжевая полоса: гром гремит так, что срабатывает сигнализация у машин и льет, хорошо, что успела принять экзамен и доехать до дома. Когда ехала было солнечно и очень жарко.

прохожий 27.06.2015 17:47

А у нас засуха, зима воды не принесла и лето - ни воды, ни тепла.

Longtail 27.06.2015 23:33

Погода супер, люблю дождь. Особенно, когда ты дома в тепле и уюте )

PS: пью шампанское и курю "Ромео и Джульетта" :)

Maksimus 27.06.2015 23:37

С Джульеттой? :)

_Tatyana_ 28.06.2015 19:35

вернула с дачи бабушку и кошку после десятидневных каникул.

кошка построила табун всех соседских котов, которые ходили к соседской течной кошке.

1. кошка рычит на посторонних: человек, собака или соседские коты- всех кто зашел на участок без разрешения. при игнорировании рыка кошка превращалась во Фреди Крюгера с лезвиями вместо когтей и в три секунды расписывала под хохлому нарушителя.
2. попытка соседского черного 12 кг мейнкуна влезть в дом и сожрать из ее чашки закончилась страшной бойней. кровищи было - ужас
3. поймала 17 мышек в гараже, которых заботливо складывала моему папе в картонку- благо я была предупреждена и этого ужаса не видела ( я адски боюсь мышей)
4. ехать домой не хотела- при виде котопереноски - пряталась

дома превратилась в мягкую игрушку

на даче бывшего мужа она так себя не вела- старалась далеко не уходить от дома. ту же просто хозяйка и защитница

Longtail 29.06.2015 09:26

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 532247)
С Джульеттой? :)

Она была у родителей :)

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.