![]() |
Цитата:
|
За окном ливень и гроза, а мне надо поднимать себя и ехать на экзамен. Как я поеду, если ливень к моему выходу из дом не заткнется? И вообще я спать хочу!:mad:
Добавлено через 33 минуты Пока была в ванной не просто закончилась гроза, но еще солнышко выглянуло :) спать, правда все равно хотца, а не ехать слушать студенческие перлы на тему «как я ходил на философию». |
докторенок, синоптики объявили в Центральном регионе России (Москва, Курск, Липецк, Иваново, Рязань, Владимир) оранжевый уровень угрозы. За выходные выпадет месячный объем осадков.
|
Havrosh, да, я слышала, только экзамены под это дело не отменяют. Сейчас то хорошо, солнышко, но вот к середине дня, когда домой поеду, это может не сохраниться.
|
Цитата:
|
Почему в США так много гениальных ученых?
США имеют худшую систему образования из всех, что мне известны. Знания наших выпускников ниже, чем в странах третьего мира. Каким же образом научная элита США еще не потерпела коллапс? Мы производим поколение идиотов — посмотрите наше ТВ и реалити-шоу. И я вам скажу: у Америки есть секретное оружие, которое называется «Виза для иностранных ученых H-1B». Забудьте о Гугле, забудьте о Силиконовой долине — все это сделали не американцы, а иммигранты. США высасывают лучшие мозги со всего мира — Индия, Китай, Россия. Митио Каку |
Цитата:
|
Лучник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришла к нам оранжевая полоса: гром гремит так, что срабатывает сигнализация у машин и льет, хорошо, что успела принять экзамен и доехать до дома. Когда ехала было солнечно и очень жарко.
|
А у нас засуха, зима воды не принесла и лето - ни воды, ни тепла.
|
Погода супер, люблю дождь. Особенно, когда ты дома в тепле и уюте )
PS: пью шампанское и курю "Ромео и Джульетта" :) |
С Джульеттой? :)
|
вернула с дачи бабушку и кошку после десятидневных каникул.
кошка построила табун всех соседских котов, которые ходили к соседской течной кошке. 1. кошка рычит на посторонних: человек, собака или соседские коты- всех кто зашел на участок без разрешения. при игнорировании рыка кошка превращалась во Фреди Крюгера с лезвиями вместо когтей и в три секунды расписывала под хохлому нарушителя. 2. попытка соседского черного 12 кг мейнкуна влезть в дом и сожрать из ее чашки закончилась страшной бойней. кровищи было - ужас 3. поймала 17 мышек в гараже, которых заботливо складывала моему папе в картонку- благо я была предупреждена и этого ужаса не видела ( я адски боюсь мышей) 4. ехать домой не хотела- при виде котопереноски - пряталась дома превратилась в мягкую игрушку на даче бывшего мужа она так себя не вела- старалась далеко не уходить от дома. ту же просто хозяйка и защитница |
Цитата:
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |