![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, сорвали зеленый лук, клубнику (все в отпуска, а она зараза пошла), вопрос с поливкой отпал сам собой. Но не суть: тоже воды много, в такой плохой видимости я еще не ехал. А народ не боится - под ливнем несутся и 120 и 130.... едешь 90 по среднему ряду - тебе еще сзади пристраиваются и фарами мигают. Было желание реально оттормозить и набить морду гражданам. В принципе - полиция просто своей работой не занимается. Вот этих товарищей, "мигающих", а также учащих "оттормаживанием" - можно спокойно отлавливать камерами и потом просто - под белы рученьки и сажать, там можно придумать по какой статье: от разбоя до бандитизма. массово и показательно. Не штрафы, а именно сажать. |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Если он две недели не понадобился - зачем он вообще нужен? |
На той неделе, кстати, был в Питере. с японо-румыно-корейской делегацией.
В первый раз посмотрел на белые ночи. Ходили смотреть на мосты после распития водки (румыны с корейцами - это тихий ужас, еще наши промашку японцы допустили с выбором ресторана водочного "Водка" на васильевском острове). Но, не суть. По поводу белых ночей - Скорее это всеже "ночи", нежели "белые" :) в Москве тоже в 12 часов небо светлое. И в окнах от неба тоже светло всю ночь, например. вот на даче был на большие выходные. Не шибко в том Питере светлее. Хотя, наша одна местная сотрудница жалуется, что спать не может (я, кстати, при дневном свете (но не от ламп!!) засыпаю намного лучше, чем ночью) |
Цитата:
А, да, мне пофиг по другой причине - под педалью как правило 2/3 запаса, и мигающих может ждать со стороны моего автобуса сюрприз :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3 ряда. 2 едут - 90, крайний левый - 110+, этому мало - несется 130-140, лавируя, а тут место получилось - не разъехаться, плотный кусок потока. Мигает. Я уйти тоже никуда не могу - слева и справа места нет. И чё?? В конце концов ушел этот товарищ в левый ряд, подрезав другую машину. Обошлось. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 57 секунд На самом деле дождь поймал только оттуда и минут на 10 (но сильный), при достаточно спокойном потоке. так что - все нормально. Уже 2 недели за руль не садился - форму не следует терять. |
Цитата:
|
Лет 15 назад со мной не очень вежливо обошлась одна студентка.
А сегодня мне позвонили и спросили, стоит ли назначает её начальником отдела. Гы. :asthanos: |
Цитата:
И тем не менее - пока мы по плотному потоку ехали и перед нами ехал большой трактор - брат каждый раз вскрикивал, потому, что я тормозил довольно близко к корме трактора (педали на Поло более тугие, чем на моей, одинаковое усилие нажатие вызывает совсем другую реакцию в ответ). И мне по началу даже казалось, что машина "не едете" - давлю на педаль газа, как на своей, но это совсем не та степень нажатия с этими педалями + все другое - посадка, обзорность, зеркала и т.п. Факт. |
Лучник, да уж, мир тесен :)
Вчера сделал трип по бетонке до Домодедова и оттуда в Москву около 3-х часов под дождем и в пробках. Все таки машина для меня это труд, не получаю удовольствия. Ехал вполне себе 100, дорога нормальная. Выше, конечно, не стоит, да и внимание требуется повышенное, что способствует усталости. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще можно понять, если бы спросили, училась ли такая-то. И что вы ответили? |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |